45%

everglow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » ОРИЕНТАЦИЯ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

СВЯЗЬ С ВАМИ

шаблон
Код:
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#796498][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=14][color=#efdbbf][b][/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][font=cuprum][size=12]СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ[/size][/font]
[font=cuprum][size=12]ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » ОРИЕНТАЦИЯ[/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td]
[/tr][/table] 
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0][align=center]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][align=center][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][size=14][font=Franklin Gothic Medium][color=#796498][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=22%][/td]
[td bgcolor=#d19a59 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

2

мы думаем еще
18 - 21 »  блогеры » кем захотите » ОРИЕНТАЦИЯ

Я иду не один. Со мной, возможно, придет мой бро. Мы два простых парня, которые не заставят вас скучать. Мы ведем совместный видео блог, в котором постоянно творим какую-то фигню. Да мы и не на камеру тем же занимаемся. Наши задницы вечно во что-то влипают, а если есть какой-то кипишь, то ищите нас там. Мы ищем свою кампанию, внутри которой будут свои маленькие драмы, радости и грусти. Мы, конечно, не дадим никому спокойной жизни, ведь мы все портим!
Если говорить обо мне, то мой персонаж весельчак и болтун, который, возможно, переживает какую-нибудь внутреннюю драму, связанную с семьей или здоровьем.
Персонаж моего бро спокойнее, но в какой-то момент я затащил его в свои сети, и исчезли отличные отметки, форма и послушание, зато появилась радость жизни!
Мы гики, которые вечно трындят о своем, мы можем быть бесячими, но мы хорошие друзья! Честно! Ну возьмите нас к себе :3

СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано птица (2017-04-23 11:19:38)

+1

3

птица
а степень вашей популярности как блогеры ?

0

4

никулинобкурен
Ну Х)
Я не думаю, что мы самые популярные в стране, но мы и не совсем новички в этом. Думаю, что довольно популярны в своих кругах

0

5

птица написал(а):

! Ну возьмите нас к себе :3

А будете ли учиться в универе?)) так бы я вас забрала в друзья с: да и без этого в принципе заберу хд

0

6

cherry cola написал(а):

А будете ли учиться в универе?)) так бы я вас забрала в друзья с: да и без этого в принципе заберу хд

Вообще да, мы тоже больше к универу склоняемся С:
Сколотим компанию?

0

7

птица написал(а):

Вообще да, мы тоже больше к универу склоняемся С:
Сколотим компанию?

будет просто замечательно с:

0

8

cherry cola написал(а):

будет просто замечательно с:

Тогда шикарно! )

0

9

птица написал(а):

Ну Х)
Я не думаю, что мы самые популярные в стране, но мы и не совсем новички в этом. Думаю, что довольно популярны в своих кругах

есть вариант на пару программ завербовать, как смотришь на это ?

0

10

никулинобкурен написал(а):

есть вариант на пару программ завербовать, как смотришь на это ?

мы только рады С:

0

11

птица написал(а):

мы только рады С:

отлично, будете приглашенными гостями, молодое дарования

может подсяду вам с предложением стать блогерами нашего интернет резуса

0

12

Аделаида Кейн
21-25 » думаю » пойду в пару или сестры » гетеро

Персонаж чистый лист, но характер у нее не стервозный, это точно.

СВЯЗЬ С ВАМИ

0

13

bella thorne
20 лет » студентка колледжа, бармен » сестрой, подругой, другом, врагом, бывшей, настоящей » би

http://s2.uploads.ru/9uHZ8.gif http://sa.uploads.ru/Vglbm.gif http://s6.uploads.ru/wz3a6.gif
всем привет, меня зовут Bonie, но друзья зовут меня БонБон. я эксцентричная и эгоцентричная личность. у меня есть мнение на все вокруг, и он принадлежит мне. а не людям вокруг. я умная и начитанная, потому что предпочитаю книги, а не фильмы. я люблю кинематограф,
но только в том случае, чтобы посмотреть, как же они отсняли ту или иную книгу. я не из богатой семьи, у меня не было золотых сосок и пятьсот нянечек в придачу. я ходячая неприятность для окружающих меня людей, но от этого список моих друзей не уменьшается. сумасшедшая на всю голову и поверьте мне так легче живется. люблю проводить время с друзьями и путешествовать автостопом по штатам. мечтаю побывать в России. говорю на двух языках, английском и испанском. работаю как и большинство студентов за копейки.
у меня нет богатых папиков, потому все что я имею, это лишь моя заслуга.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано бомба (2017-04-23 14:08:45)

0

14

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!
http://s1.uploads.ru/uUBRD.gif

Отредактировано костоправ (2017-04-23 14:16:41)

0

15

костоправ
Внезапно захотелось забрать батей, ахах
И сдохнуть от восторга *-*

Отредактировано пи ай эм пи (2017-04-23 14:22:20)

+1

16

пи ай эм пи
ты ведь там не одна такая, да?

0

17

костоправ
Нас в семье трое или даже четверо хд Хочешь быть многодетным отцом?)
Ну или можешь выбрать меньшее количество детей. Все ж хотят такого папку...

+1

18

пи ай эм пи написал(а):

костоправ
Нас в семье трое или даже четверо хд Хочешь быть многодетным отцом?)
Ну или можешь выбрать меньшее количество детей. Все ж хотят такого папку...

не заметил я особой очереди за таким папкой, так что думаю не откажусь стать многодетным папашей
только куда вас жизнь то заведёт с таким вот предком?

0

19

костоправ
Они просто стесняются предлагать что-то...
А мы это... самостоятельные у тебя) На отца смотрели, но выбирали свой путь. А ещё мы могли с маман жить. Она нас и воспитала, а сейчас, допустим, умерла и на оглашении последней воли ты заново познакомишься с дочурками, а мы с папаней.
Я опять леплю драму -_-

+1

20

пи ай эм пи написал(а):

костоправ
Они просто стесняются предлагать что-то...
А мы это... самостоятельные у тебя) На отца смотрели, но выбирали свой путь. А ещё мы могли с маман жить. Она нас и воспитала, а сейчас, допустим, умерла и на оглашении последней воли ты заново познакомишься с дочурками, а мы с папаней.
Я опять леплю драму -_-

батя у вас получается тот ещё тип, так что вполне мог и отвалиться от семьи
или может я отец лишь одной из вас?

+1

21

пи ай эм пи
костоправ
старшая из сестёр - я, приятно познакомиться! в принципе, чак действительно мог уйти в своё время из семьи, а потом ему пришлось воспитывать девочек самостоятельно. думаю, это было бы очень интересно отыграть!

0

22

cardiac arrest написал(а):

старшая из сестёр - я, приятно познакомиться! в принципе, чак действительно мог уйти в своё время из семьи, а потом ему пришлось воспитывать девочек самостоятельно. думаю, это было бы очень интересно отыграть!

хмммм.... а что с матушкой?
К слову, я кажется знаю куда мог деться папаша - и всё очень просто - тюрьма :3

0

23

костоправ написал(а):

батя у вас получается тот ещё тип, так что вполне мог и отвалиться от семьи
или может я отец лишь одной из вас?

Ой, не, давай лучше будь производителем года - все твои)

в принципе, чак действительно мог уйти в своё время из семьи, а потом ему пришлось воспитывать девочек самостоятельно. думаю, это было бы очень интересно отыграть!

Ты понимаешь фишку)

костоправ написал(а):

Мы ещё не думали, что там с матерью, поэтому заказывай музыку. Есть пожелания по поводу бывшей или нынешней?
Кажется, вопрос с отсутствием мы решили - я за тюрьму!

0

24

пи ай эм пи написал(а):

Мы ещё не думали, что там с матерью, поэтому заказывай музыку. Есть пожелания по поводу бывшей или нынешней?
Кажется, вопрос с отсутствием мы решили - я за тюрьму!

мне тут представилась такая картина, что ваш батя вас покинул по причине заключения в тюрьме, когда младшей было пара лет, то есть батю не помнила толком, когда спустя энное количество лет спустя, допустим, когда опять же младшая была уже в старшей школе, ну а остальные в свою очередь уже взрослые - матушка умерла
завещание
всё такое, других родственников нету, отдавать опеку старшим сёстрам не захотели - нашли отца и мол - давай ка займись делом производитель десятилетия
выяснится, что по сути это супруга от него отказалась, когда он сел в тюрьму. она знала за кого выходила замуж, от кого детей рожала, а потом пыталась его исправить, но он остался собой - в итоге она его прогнала и сказала не возвращаться, когда тот попал в тюрьму - дочерям могла много баек рассказывать о бате негодяе
чёт бред какой-то несу

+1

25

костоправ написал(а):

матушка, думаю, умерла. она могла быть тяжело больна, а стресс, вызванный деяниями мужа, вызвал негативные последствия и отразился на её здоровье.
Ваша идея мне очень нравится, так что можно так и сделать. по сюжету николь, мой персонаж, не так давно ушла из родного дома. вероятно, с отцом она как раз и не найдёт общего языка, обвиняя его в том, что он для них совсем не старается. всё очень логично сложилось!

0

26

матушка, думаю, умерла. она могла быть тяжело больна, а стресс, вызванный деяниями мужа, вызвал негативные последствия и отразился на её здоровье.
Ваша идея мне очень нравится, так что можно так и сделать. по сюжету николь, мой персонаж, не так давно ушла из родного дома. вероятно, с отцом она как раз и не найдёт общего языка, обвиняя его в том, что он для них совсем не старается. всё очень логично сложилось!

матушка конечно в завещании ничего не объяснила
разве дочери будут слушать папашу, которого матушка десятилетиями злым словом поминала, да?
особенно это касается старшей и средней - младшая никогда особо отца не помнила, а потому все эти сатрясания воздуха могли быть крайне  пустыми

0

27

костоправ написал(а):

мне тут представилась такая картина, что ваш батя вас покинул по причине заключения в тюрьме, когда младшей было пара лет, то есть батю не помнила толком, когда спустя энное количество лет спустя, допустим, когда опять же младшая была уже в старшей школе, ну а остальные в свою очередь уже взрослые - матушка умерла
завещание
всё такое, других родственников нету, отдавать опеку старшим сёстрам не захотели - нашли отца и мол - давай ка займись делом производитель десятилетия
выяснится, что по сути это супруга от него отказалась, когда он сел в тюрьму. она знала за кого выходила замуж, от кого детей рожала, а потом пыталась его исправить, но он остался собой - в итоге она его прогнала и сказала не возвращаться, когда тот попал в тюрьму - дочерям могла много баек рассказывать о бате негодяе
чёт бред какой-то несу

костоправ написал(а):

матушка конечно в завещании ничего не объяснила
разве дочери будут слушать папашу, которого матушка десятилетиями злым словом поминала, да?
особенно это касается старшей и средней - младшая никогда особо отца не помнила, а потому все эти сатрясания воздуха могли быть крайне  пустыми

Вы так расписали всё, что мне остается только согласиться

0

28

cardiac arrest
костоправ
Может мы в темку перейдем - мааам, а сколько нас было?
Там уже и додумаем детали

0

29

Adelaide Kane
21 » недостудентка » дочерью, сестрой, подругой » гетеро

Она родилась в обеспеченной любящей семье, где ей ни в чем не отказывали. Поначалу на Алисию это никак не влияло, она росла добрым и умным ребенком, в школе у нее были хорошие результаты. И ее родители считали, что их дочь будет каким-нибудь адвокатом, психологом или политиком, ведь она была талантлива, быстро училась чему-то новому и интересовалась всем понемногу.
Жопа началась в старшей школе, когда она связалась с нехорошей компанией, потому что родители развелись, а ей очень хотелось им насолить. И в итоге в ней проснулся бунт. В одно из ночных приключений с друзьями, они сбили человека. Алисия хотела рассказать обо всем полиции, но ее "друзья" начали расписывать ей, что их посадят и предложили сбросить труп бедняги в озеро. Девушка не посмела перечить, потому что ей начали угрожать расправой. После того случая ей начали сниться кошмары, она не могла ни о чем думать, кроме как о содеяном. В конце концов, девушка подсела на наркотики, чтобы справиться с муками совести.
Прошло уже четыре года, в последний из которых Алисия усиленно пыталась слезть с иглы. И у нее вроде как получилось, она почти забыла о том, что было совершенно. Учитывая то, что то дело замяли. Но теперь кошмары вернулись, и она не знает, что делать, чтобы они вовсе исчезли.

СВЯЗЬ С ВАМИ

0

30

квин
Не хочешь ко мне сестрой? Будешь тетей и еще одним трабл-мейкером в моей жизни хд

0

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » хочу к вам