45%

everglow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 177

1

СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » ОРИЕНТАЦИЯ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

СВЯЗЬ С ВАМИ

шаблон
Код:
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#796498][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=14][color=#efdbbf][b][/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][font=cuprum][size=12]СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ[/size][/font]
[font=cuprum][size=12]ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » ОРИЕНТАЦИЯ[/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td]
[/tr][/table] 
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0][align=center]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][align=center][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][size=14][font=Franklin Gothic Medium][color=#796498][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=22%][/td]
[td bgcolor=#d19a59 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

31

дым сигарет написал(а):

Не хочешь ко мне сестрой? Будешь тетей и еще одним трабл-мейкером в моей жизни хд

а мб кузиной?)
но можно и сестрой, в принципе, кто ж мешает)

0

32

jack o'connell
24-26 » барменвышибала » поебочкой на стороне/семьей/корешем » гетеро

Скажу сразу, персонаж старый, но к изменениям гибкий и пластичный, личинка ублюдка и большого злого волка в миниатюре, ворвется в вашу жизнь как ураган, без регистрации и смс унесет к херам крышу и закурит с самодовольно улыбкой идиота, не заворачивающемся ни о чем, хотя так то прошлое крепко держит за яйца и не отпускает
под спойлером пару строк текста, что сейчас набросал на досуге, мол велком для ознакомления, мейби кому пригожусь в сюжетку, выгуливать не надо, воспитанный и к лотку приучен

Эрик О"Коннел это бомба замедленного действия, переплетенная обнаженными нервами и глупыми понятиями о жизни, которые он сам себе и навязал. Он не сопротивляется своим желаниями и грехам, а скорее живет с ними в унисон, кормит их досыта, кидает кость, не нарушая хрупкий мир, установленный в его крохотной вселенной, которую он построил для себя и попасть в неё сложнее, чем сыграть в русскую рулетку и не украсить своими мозгами местный интерьер. Его вселенная состоит из стен, которыми он сам же себя и окружил, реалист, стремительно уходящий в пессимизм, да и не скрывает этого, так как розовые очки никогда не носил, да и примерять их совсем не в его планах, как и желание меняться в лучшую сторону. О"Коннел начисто лишен приоритетов, в потасовках после пьянок и блядок отбиты напрочь не только почки, но и амбиции, хавает только то, что преподносит судьба на блюдечке, дорога в светлое будущее не его история. Этот парень не со дна выгребной ямы под названием жизнь, а скорее с днища, этот город уже давно стал его клеткой, но покидать её не в его стиле, так что он по-прежнему здесь, чужие дали его не манят, да и не видел он иного никогда. Судьба давно сломана напрочь, но с удовольствием сломает и вашу, без лишних сомнений или промедления.
Эрик О"Коннел не прячется за ширмами фальшивым эмоций и не носит маски, он прямо говорит то что думает тебе в лицо, не думая о последствиях. Его стиль — это выбитая дверь, парочка выбитых зубов и плевок напоследок на твой любимый коврик, список его близких так мал, что он почти всегда один. Серые будни разбавляет алкоголь, которых он забивает в себе любое сожаление или раскаяние, пытаясь не думать о прошлом. Воспоминания уводят его в мир, где О"Коннел еще был на что-то годен, вкалывая на скорой парамедиком, пытаясь изменить что-то в лучшую сторону. Но настойчивый голос в голове не дает покоя, напоминая о том, что случилось дальше, когда он был выпнут и распят, да еще его ногу украсил браслет слежения, а судебный приговор и звук молотка обрушил на него условный срок. Полтора года за кражу медикаментов не так уж и плохо, если не вспоминать о том, с каким трудом все это выбивалось, так что высыпаться на нарах он не привык. Но вот он уже трет след от датчика, снятого с лодыжки, да слышит короткое проваливай от копы с лицом, явно демонстрирующем преимущество отсутствия интеллекта.
Эрик О"Коннелл не любит говорить о прошлом, уводит разговор в сторону, пытаясь сгладить углы или просто шлет вас подальше. Похороны бабушки, воспитавшей его с малых лет, прошли совсем недавно, а больше у него по факту никого нет, если не вспоминать о матери, которую он видит только по пятницах лет с семи, когда ей поставили диагноз параноидальная шизофрения. Клиника все чаще наводит тоску, и он сам того не замечая, стал навещать её все реже, сведя к минимуму общения, но не оставляет попыток улучшить условия её содержания, обивая пороги всевозможных муниципальных учреждений. Отца Эрик не знал, но особо и не жалеет об этом. Сукин сын, бросивший их, не заслуживает мыслей и упоминаний, как и произношения вслух даже его имени.
О"Коннел нередко набирает телефонный номер, но слышит в ответ только гудки. Свадебное кольцо, оставленное бывшей на столе при уходе, так и не дождалось своего часа, разбивая веру в любовь напрочь, раня осколками, въедающимися под кожу. Эрик не ожидает отпущения грехов, он не верит в Бога или карму, он просто шагает дальше, изредка оглядываясь на то что было и понимая, как же эпично все просрал. Почти каждый вечер он на своем месте, в баре приятеля, где уже успел сродниться с барной стойкой, зарабатывая себе на кусок хлеба. Строчка судимости не дает особо выбирать, так что из медицинских курсов, которые он окончил, вышел только один прок, когда он черкает некрологи в местную газетенку раз в пару недель, отбивая свой контракт на четверть ставки. Эрик О"Коннел не любитель шумных тусовок и людей в частности, его выходные скорее уходят в серые тона, неважно, отбивает ли он ритм, нанося удар за ударом по боксерской груше в местном зале, либо же ковыряется в старом шевроле, что пообещал сам себе поставить на ход. Его жилье — это холостяцкая берлога, где редко можно встретить кого-то, кроме него самого или очередной шлюхи, которую он сцепил в очередном сомнительном пабе. Слава дурного района отпугивает нежелательных посетителей, что только на руку Эрику.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано cook (2017-04-23 22:26:33)

+2

33

квин
На самом деле, как тебе удобнее) Можем придумать хорошую такую семейную драму)

0

34

дым сигарет написал(а):

Можем придумать хорошую такую семейную драму)

ой, это можно)))
это я всегда за)
на фоне чего будем строить? :З
мб тогда уж в ЛС перейдем?)

0

35

квин
Сейчас примчусь)

0

36

cook
а бывшая жена случаем не нужна?

небольшой набросок.

даже самый близкий человек способен на ужасное предательство. способен принести невиданную ранее боль и страдания. способен уничтожить всё, что тебе дорого. способен использовать ради своей забавы. способен сломать окончательно, отбирая все шансы на восстановление.
казалось, она навсегда запомнит его прикосновения. такие холодные, будто обжигающие холодом. будто лезвие острого клинка по нежной коже.
навсегда запомнит его поцелуи, от которых мурашки сотни раз пробегали по коже. запомнит его взгляд и до жути приятный ей голос. запомнит каждую его черту...
запомнит его чёртово имя.
ей страшно встретить в этом городе, когда-то родного мужа, который перестал быть таким два года назад.

0

37

птичка певчая
почему бы и нет, мысль была такая, что в связи с судебными разбирательствами и последующими срывами, вплоть до нанесения легких телесных любимой, у нее тупо сдали нервы и она свалила в закат)
но там думалось сбегание из-под венца, чтоб до свадьбы дело не доходило, потому что развод дело муторное очень, хотя можно и этот вариант взять)

0

38

cook
как вариант могли и нервы сдать, а мог кто-то ещё больше запугать. она, ведь тоже не белая и пушистая.
свадьба — непринципиальна, так что можем остановиться в ролях 'жениха' и 'невесты'.
обсудим дальше в лс?)

Отредактировано птичка певчая (2017-04-23 17:39:31)

0

39

taissa farmiga
18-21 » студентка » подругойродым человекомлюбовьюда кем угодно » гетеро

довольно тихая личность с грустным взглядом, но в тихом омуте черти водятся. девочка не от мира всего, которая выбрала своей защитой сарказм и скепсис. все хочу отыграть идею - изгой в семье. но не потому что она ведет разгульный образ жизни, а потому что [например] семья религиозная, а девочка умненькая и не верит в невидимых друзей. в общем, все куцо и подлежит тщательной доработке. сейчас хочу найти всех, кто захочет меня забрать. очень рада буду неожиданной семье, которая поддержит мою идею, и друзьям.

связь в лс или здесь

0

40

#15год
могу предложить однокурсниц, у моей есть кое-какие скелеты в шкафу:з

0

41

квин
я не против :з

0

42

#15год написал(а):

я не против :з

супер) будем близкими подругами, твоя может довериться девушке, которая такая же тихая, как и ты и первая, кто заговорил с тобой?)
просто бест френдов бы запилить с кем-нибудь)
без наркоты только х)

+1

43

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС
от 25 » кем-то работает, но основной доход идет от услуг секса по телефону » хочу быть частью запутанной, странной и страшной истории » гетеро, во время колледжа была подружка

Персонажа нет, есть набросок о том, что девушка не смогла получить высшего образования по какой-то причине (болезнь, несчастный случай, беременность, а может наркотики или лень???) И поэтому работает кем-то вроде официантки в кафе завтраков, может в боулинге администратором, может быть нянчится за гроши с чужими детьми или выгуливают собак. Может быть она убирается в чужих квартирах или работает на линии социологических вопросов - это не важно, она все равно ненавидит свою работу. Ее реальная жизнь начинается тогда, когда ее заносит подработать (как она думала временно) в услуги секса по телефону... И вот с ее первого рабочего дня и начинается моя игра.
Ищу всех, но особо буду рада тем, кому захочется триллеров, ужасов, гадостей​, мокрухи может быть даже, криповости и тайн.

СВЯЗЬ С ВАМИ

+4

44

вода написал(а):

Ищу всех, но особо буду рада тем, кому захочется триллеров, ужасов, гадостей​, мокрухи может быть даже, криповости и тайн.

наша семья создана из ужасов, гадостей, наркоты и мокрухи, ну и, конежно же тайн
пошли сеструха

Отредактировано нагибатор 3000 (2017-04-23 19:00:24)

+2

45

квин написал(а):

супер) будем близкими подругами, твоя может довериться девушке, которая такая же тихая, как и ты и первая, кто заговорил с тобой?)
просто бест френдов бы запилить с кем-нибудь)

ой, мне очень нравится история :з

0

46

вода
нагибатор дело говорит
давай к нам в семью

+1

47

пока одна габриэлла
от 22» студентка или работает в приюте для животных в группе спасения » хочу быть кому-то нужной» би(?) не думала

Конкретной истории нет, но есть пара фактов, которые хотелось бы оставить.
НО если я вам по какой-то причине понравилась и вы хотите мне что-то предложить - смело в лс
- потеряла родителей в страшной аварии, после которой сама долго восстанавливалась и еще год молчала от пережитого ужаса и потерь. Поэтому выучила язык гглухонемых;
- из-за этого пропустила год в универе или вообще не училась;
- любит животных;
- занималась спортом, но потом бросила. Сейчас ходит на курсы по самообороне;
- живет у кого-то из родственников (?)
- плохо спит ночами одна, поэтому тащит в постель своего спаниэля;
Я не знаю кем она может вам быть. Может быть живет у дяди и просто занимается собаками. А может улыбается вам в кафе.
Я готова к любим идеям.
Когда-то у меня была идея брака на друге отца, который таким образом решил помочь девочке, но это такое хд

личные сообщения

+1

48

Dylan O'brien
25 » мед.брат/криминалист/преподаватель истории/наёмник/телохранитель » кем-нибудь » hetero

http://s0.uploads.ru/wAPnC.gif
хейхоу
персонажа толком нет,но есть парочка мыслей
всегда хотел отыграть настоящего мудака, который любит себя, так что попробую здесь это сделать
что касается семьи, то я хз. может будет сиротой, может из неблагополучной семьи, а может из нормальной, но со своими проблемами
марвел - любовь. железный человек топ и в шкафу есть пижама с изображением его костюма
в силу своего зхарактера, чаще всего предпочитает ложь, а не правду говорить другим, даже если эти люди очень близки. порой не ценит людей, из-за чего его постоянно кидают. а еще он не против отношений на ночь и позже удивляется, что бабы пишут ему, мол, попользовался и бросил. они же сами легли под ним алло
на этом, в общем,в сё
буду рад выслушать предложение, придумать что-нибудь и покайфовать

лс

Отредактировано крюк (2017-04-24 02:39:25)

+1

49

крюк
Мудак-Обраша... Хочу забрать, но не знаю куда  http://se.uploads.ru/t/SdFDY.gif

0

50

птица
возьми джой сагг  http://funkyimg.com/i/28mdB.png  http://funkyimg.com/i/28mdB.png  http://funkyimg.com/i/28mdB.png  http://funkyimg.com/i/28mdB.png  http://funkyimg.com/i/28mdB.png  http://funkyimg.com/i/28mdy.png

0

51

http://68.media.tumblr.com/64cc1c1ec4ac15d8f7a30167e2c2ad00/tumblr_inline_nx678bwLUj1s6az9p_500.gif

jake mcdorman пока, но могу выслушать и ваши варианты - мне как-то пох
30 » РАБОТАЕТ НА КАКОЙ-ТО НУДНОЙ ДОЛЖНОСТИ (ОТ БУХГАЛТЕРА ДО СЕКРЕТАРЯ - ОФИСНЫЙ ЧЕРВЬ, РАБОТНИК МУЗЕЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО УЛЬТРА СКУЧНОЕ) » КОГДА Я ВЫРАСТУ - БУДУ РИСОВАТЬ КОМИКСЫ ПРО МАЛЬЧИКА С "НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТЯГОЙ К ЗНАНИЯМ" » Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕ, Я НЕ ЧУВСТВУЮ РУКУ - ОРИЕНТАЦИЯ СКУКА

братья, сестры, матери и отцы, жены будущие, прошлые и нынешние, выводок детей, любимая собака и начальник-извращенец, собутыльник и шлюха на проводе, застрявшая в лифте нимфоманка или подросток с ножом из ночного переулка, идейный вдохновитель или товарищ наркоман - всем буду рад, к каждому подстроюсь, каждого порадую частичкой своего внимания. "ну возьмите меня, давайте придумаем чо"

СВЯЗЬ С ВАМИ

0

52

macklemore
с удовольствием забрала бы в братья х) у меня там даж заявка в нужных есть на определенную внешность но родственников много не бывает
либо можем быть двоюродными и прибухивать иногда в барах, в боулинг или бильярд ходить и ваще отдыхать телом и душой

0

53

macklemore
Давай друзей ?

0

54

party like a russia можем быть аки братья/сестры) соседями? могу жить на твоем диване или в соседней квартире, где по пьяни пробили стену и теперь у нас есть кроличья дыра)
никулинобкурен есть прям мысль - будем друзьями, ты предложишь мне поработать с тобой (да хоть ассистентом - чай, кофе носить) - типо, давай... временно! будем на работе в КС залипать, пока другие будут думать, что мы решаем важные вопросы; но потом все полетит по пизде - как именно - можно обсудить уже вместе.

0

55

крюк
заберу молодым коллегой, который вечно сует свой нос, куда не надо) сделаем из тебя человека! я имел ввиду профессионала  http://funkyimg.com/i/28m9W.png
если что, я работаю фбрщиком вместе с шальной императрицей)

0

56

macklemore
ооо кроличья норм, это вообще 10 из 10, я категорически за  http://funkyimg.com/i/28mbU.png можем быть друзьями аж со школы, ну или может в школьном возрасте в один лагерь ездили или родители знают друг друга, вот и мы с тобой как брат и сестра хд

Отредактировано party like a russia (2017-04-24 10:51:44)

+1

57

macklemore написал(а):

НУДНАЯ ОФИСНАЯ КРЕВЕТКА ПО ЖИЗНИ

а я веселая кочевая рыба-игла в этом океане, мы точно сойдемся на почве противоречий  http://funkyimg.com/i/28maj.png
давай бывшими? speed-wedding по молодости, по глупости, знакомство с факерами, любовь - поле битвы и проблемный развод.
ищи хорошего адвоката.

+1

58

party like a russia родились в один день в одном род доме и нас перепутали - твоим сказали, что родился мальчик, моим, что девочка. неделю жили не в своих семьях, а потом...выяснилось... а может и не выяснилось? прикинь.. нам по 30, всю жизнь соседи, тут какая-то фигня случается, что надо родственнику кровь или костный мозг, или еще чего... а тут такой КАЛАПС хд

0

59

lucky strike поженились, я оказался слишком инфантильным, ты оказалась слишком требовательной
адвоката найти попробую, но с моими "20 баксами в кармане" это будет трудно, но я попробую)

0

60

macklemore
аааааааааа чувак ты гений, давай хддд их "перепутали в роддоме" хдд можно типо что для наследства надо тест днк проходить И УПС

+1

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » хочу к вам