45%

everglow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 177

1

СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » ОРИЕНТАЦИЯ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

СВЯЗЬ С ВАМИ

шаблон
Код:
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#796498][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=14][color=#efdbbf][b][/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][font=cuprum][size=12]СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ[/size][/font]
[font=cuprum][size=12]ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » ОРИЕНТАЦИЯ[/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td]
[/tr][/table] 
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0][align=center]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][align=center][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][size=14][font=Franklin Gothic Medium][color=#796498][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=22%][/td]
[td bgcolor=#d19a59 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

61

party like a russia да-да-да, давай)

0

62

macklemore написал(а):

поженились, я оказался слишком инфантильным, ты оказалась слишком требовательной
адвоката найти попробую, но с моими "20 баксами в кармане" это будет трудно, но я попробую)

тем более, это было давно и неправда, лет эдак 7 назад. вообще у меня есть ассоциация с неким кинчем [скину в лс].
оставлять тебя голышом и без денег я не собираюсь, рилакас  http://funkyimg.com/i/28maj.png
эпично будет, когда мы пересечемся на работе у дерека, аха

0

63

lucky strike буду ждать лс, аки снегурка деда мороза)
... ну, если дерек еще возьмет на работу меня)

0

64

macklemore написал(а):

никулинобкурен есть прям мысль - будем друзьями, ты предложишь мне поработать с тобой (да хоть ассистентом - чай, кофе носить) - типо, давай... временно! будем на работе в КС залипать, пока другие будут думать, что мы решаем важные вопросы; но потом все полетит по пизде - как именно - можно обсудить уже вместе.

да я только за, мне ка раз хватает достойного соперника

+1

65

macklemore написал(а):

АВТОР КОМИКСОВ В ДУШЕ

еще один любитель комиков !

0

66

никулинобкурен тогда договорились)
птица покажи мне того, кто их не любит - я брошу в него камень

+1

67

macklemore
потом расскажите что у вас с фибс, может даже с тобой раньше знаком

0

68

party like a russia lucky strike никулинобкурен
ребят, простите не бейте, но неожиданно зашла мысль на совсем другого персонажа, буду рад, если сможем объединиться в чем-то еще интересном  http://funkyimg.com/i/28mau.png  http://funkyimg.com/i/28mau.png  http://funkyimg.com/i/28mau.png  http://funkyimg.com/i/28mcP.png

0

69

aubrey plaza, troian bellissario & неожиданно emily ratajkowski + возможно rachel keller
от 26 до 30 » секретарь в адвокатской коллегии/гос адвокат защиты » гетеро

джемма - персонаж весьма позитивный и очень компанейский. она широко улыбается, заразительно смеется и громко рассказывает смешные истории на весь офис, стараясь разрядить напряженную обстановку. она организовывает ужины в пиццерии, после тяжелого рабочего дня и сподвигает всех на выходные вылазки в местный бар. ее очень любят коллеги, родственники, друзья, который у нее очень много. любят все, кроме властной начальницы, считающей, что джемма никто без папочки, оплатившего ей учебу в престижном университете, и что, кроме "подай-поднеси" она ни на что не способна. однако, джемма очень упертая и трудолюбивая. она была лучшей студенткой юрфака на курсе, она наизусть знает все законы и мечтает стать первоклассным адвокатом, хотя и понимает, что путь ей предстоит нелегкий.
джемма - это серебряная текила залпом и не закусывая, грязные танцы на барной стойке и любовь к плохим парням. она не пренебрегает случайными, одноразовыми связями и, даже уже не старается отрицать того, что компенсирует этим свои неудачи в личной жизни. последний ее роман, плавно перешедший в помолвку, резко оборвался год назад, когда джемма застукала благоверного в постели с другой. кольцо полетело в мусорный бак, а доверие к противоположному полу было перечеркнуто красным крестом раз и навсегда. теперь, для нее однозначно "все мужики сво..", карьера на первом месте, а айтишника, смотрящего на нее щенячьими глазами, она даже не замечает.
джемма предпочитает дружбу. у нее куча друзей, а себя и своих трех лучших подруг она в шутку называет героинями "секса в большом городе". она никогда не опустится до вражды и ненависти к человеку, зато джемма очень любит спорить. своим упрямством и настойчивостью, она доводит оппонентов "до ручки", так, что они уже и сами готовы сдаться. это и готовность с пеной у рта доказывать правоту даже самого неправого в мире человека, определяет ее, как хорошего адвоката и, несомненно, сыграет ей на руку в будущем.

-------------------------------------
хочу найти всех и всё, готова на любые предложения (почти)

здесь, лс

Отредактировано на донышке (2017-04-24 15:56:34)

+1

70

http://68.media.tumblr.com/4d9f05580603e05cb6c05bb85876dad2/tumblr_inline_oew6azGets1uq5jh4_500.gif

jensen ackles
сорок четыре года » полковник вс сша » братом, святом, другом и далее по списку, готов на все. или почти на все. как фантазия скажет » гетеро

вздох. шумные улицы, жизнь города, обеспокоенные своими проблемами люди. все проносится перед глазами сплошной полосой, словно поставленная перематываться пленка. погоны давят на плечи, форма давно стала второй кожей и больше не кажется чем-то эфемерным, не вызывает того трепета, который зарождался в груди в самом начале этого пути. он слушает и слышит, но уж точно не станет для вас тем собеседником, который сможет дать дельный совет или поддержать в трудную минуту. двуличный. закрытый. его глаза полны участия, но он никогда в полной мере не сможет прочувствовать всю степень волнений, что одолевают вас. он может быть лучшим другом, интересующимся последними событиями в вашей жизни, может быть коллегой, который никогда не станет показывать свою слабость. он привык надеяться на свои силы, привык считать, что сможет справиться самостоятельно, пусть в некоторых ситуациях помощь товарища не помешает. не любит перекладывать работу на чужие плечи, эгоистичен и прямолинеен, часто судит людей по словам, не заботясь о поступках. он любит холодный чай, философию, тихий шум ночи и мысли, тихой рекой проносящиеся в голове. педантичен. перфекционист и эстет. его будни отражаются в небольших записках, в документах и мерно тикающей стрелке наручных часов. не пример для подражания, но человек, верный своей семье и стремящийся к новым горизонтам. он знает, что начинать менять мир нужно именно с себя, но все привычки и обыденные вещи настолько въелись под кожу, что уже и не знаешь, был ли он вообще когда-то другим.
роберт читает книги и вместо закладки всегда загибает страницы; роберт в детстве думал, что станет врачом, наплевав на общепринятое мнение о космосе, однако после пошел совсем по иной тропе; роберт - левша и до сих пор помнит, как долго переучивался, чтобы писать правой рукой; роберт любит свою семью, может он и не лучший отец и брат, но уж они-то для него точно лучшие люди в этом мире.

собственно, персонаж сырой, буду корректировать по необходимости, то есть, по мере того, как будут придумываться сюжеты с соигроками. хочу найти семью: брат, сестра, а может сразу двое, без разницы, главное, чтобы история была интересная, а эпизоды не надоедали своей простотой; друзей, с которыми роб в любой момент может собраться в бар и напиться до поросячьего визга; даму сердца, но не жену, он только развелся, так что окунаться в этот омут с головой еще раз в ближайшем будущем не намерен. а так, буду рад всем, кому приглянутся персонаж, давайте придумаем что-то захватывающее вместе.

тема или лс

+2

71

someone написал(а):

даму сердца

можно вот сюда затесаться?))

0

72

дневник хохла написал(а):

можно вот сюда затесаться?))

ты младше моей дочери, мне убеждения не позволят хд

0

73

macklemore написал(а):

неожиданно зашла мысль на совсем другого персонажа, буду рад, если сможем объединиться в чем-то еще интересном

мы можем объясниться в ритме

0

74

someone написал(а):

ты младше моей дочери, мне убеждения не позволят хд

насчет возраста я еще думаю)
но...тут вот...ева мыслит // ведет себя // выглядит явно старше своих лет)

0

75

дневник хохла
я думал на счет хотя бы 25+
так что это трудный вопрос) просто почему-то вижу только, что роберт априори может относиться к еве только как к дочери/подруге дочери/знакомой и далее, знаешь, такие отеческие чувства, когда взрослые постоянно смотрят на тебя с этой фразой в глазах "я прожил больше тебя, а значит и лучше знаю" с:

0

76

http://sg.uploads.ru/t/Ss0XA.gif

Stana Katic
44-46 » репортер криминальной хроники » хочу стать сестрой, подругой, врагом, матерью » гетеро

Создание персонажа еще в процессе, вот кое-какие наметки:
- Родилась в среднестатистической семье, местная.
- Когда ей было 15, родители попали в шторм и разбились на яхте. Ее забрали к себе родственники, которые обращались с ней не лучшим образом и что оставило заметный след на ее характере.
- Как журналистка часто проводит свои расследования, из-за чего порой влипает в различные неприятности.
- Замужем за кардиохирургом, мать троих детей.
Она привыкла всегда и везде полагаться только на себя. Она сильная, властная, умеющая постоять за себя женщина. Ненавидит когда ею командуют и указывают, что и как делать. Она достаточно умна, самоуверенна и прямолинейна. Не боится трудностей, ради достижения цели пойдет на все. Крайне эмоциональна, ей так же свойственны частые перепады настроения. Все ее отношения построены на взаимности, как вы к ней относитесь, так и она к вам.
Ищу всех, хочу чего-нибудь интересного и запутанного.

здесь или лс

+4

77

someone написал(а):

просто почему-то вижу только, что роберт априори может относиться к еве только как к дочери/подруге дочери/знакомой и далее, знаешь, такие отеческие чувства, когда взрослые постоянно смотрят на тебя с этой фразой в глазах "я прожил больше тебя, а значит и лучше знаю" с:

ну если так, тогда да)

0

78

королева бензоколонки
забрала себе вас, как наставницу, потому что подумываю перса сделать студенткой факультета журналистики
возможно проходила у вас в издательстве практику/стажировку

0

79

north-light
Эй псссс
Эт жена твоего старшего дяди хд
Наша она

0

80

нагибатор 3000
бля хд

0

81

http://68.media.tumblr.com/27086ecda45ac4468d016f7b2b24986c/tumblr_inline_n11uucpaUN1s3s05x.gif

Tyler Posey
25 » автомеханик » да кем угодно, хоть левым тапочком » гетеро

Свободолюбивый парень, не желающий подчиняться системе или идти у кого то на поводу. Абсолютно не нагулялся за свои года и живет на полную катушку не всегда задумываясь о последствиях. Одним словом - распиздяй. Вполне возможно, он не из совсем благополучной семьи [а может и нет], поэтому после окончания школы он рванул автостопом по Америке, пытаясь найти свое место в мире. Все время работал, где придется и жил тоже, где придется. Так продолжалось около двух лет. Этот период был самым одуревшим в его жизни. Он был наполнен наркотиками, алкоголем и сексом без разбора. В двадцать один вернулся домой в Хьюстон в неприглядном состоянии. Около полугода он отходил от наркотической зависимости и стал потихоньку залечивать раны.
Работает по сей день в отцовской автомастерской и действительно любит свое дело. Полтора года сам снимает комнату в доме с кучей народу. С наркотой завязал, но нагуляться не успел, поэтому алкашит довольно часто. В свободное от работы время подрабатывает, рассекая по трассам города на пару с другими стритрейсерами. Мастер устраивать вечеринки и лезть не в свое дело.
Несмотря на прибрежные камни, о которые его не хило покидало, он производит впечатление жизнерадостного простачка, который весь на виду, который ничего не держит в себе, который всегда поддержит вас в трудную минуту и поделиться с вами своим хорошим настроением и во многом это действительно так.

Ищу всех - всех - всех, от мала до велика хд

лс, эта тема. масса вариантов хд

+1

82

rain
чувак
надо что-то нам придумать

0

83

Дженифер Энистон, Элизабет Бенкс, Сандра Баллок, Кристен Белл, Марион Котияр, Диана Крюгер, Эми Адамс/Айла Фишер, Шарлиз Терон и другие
35-45 » ПРОФЕССИЯ » ХОЧУ БЫТЬ ГОЛОСОМ РАЗУМА И СОВЕСТИ .... ИЛИ НАОБОРОТ САТАНОЙ » ГЕТЕРО

Она не железная, ей знакомы любовь, боль, нежность. Но только ей нельзя этого показывать. Всегда с идеальным маникюром, с четкими стрелками по уставшии глазам. Ее руки немного трясутся от переутомления, она не помнит, когда последний раз спала больше 4 часов в сутки.
Конечно, она может взять отпуск, махнуть рукой и улететь на пляж, забыть обо всем. Хоть сегодня, хоть сейчас. Но не станет. Она трудоголик. И это ее болезнь. Из-за этой болезни потеряла мужа, так и не стала матерью, опоздала на похороны собственного отца/брата. Последний раз гостила  у матери 4 года назад, когда развелась с мужем.
Но ей некогда. Вечно некогда. Она в работе. Днем, ночью, вчера, сегодня. Она пьет водку со льдом и лимоном. Она питается замороженными смузи,  она носит темные очки даже вечером.
---------------------------
Вот такой вот персонаж. Кому-то босс, кому-то бывшая жена, кому-то сестра, а может быть тетя. Кому-то постоянный клиент, кому-то заноза в заднице, кому-то та, кого хочется спасти и научить любить.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано lithium (2017-04-24 19:03:19)

+2

84

крюк
надо. согласен хд
оба алкаши хд можем а этом и сойтись и ограничиться стандартным набором
а можем и чуть глубже подумать

0

85

lithium написал(а):

Шарлиз Терон

а не хотите к нам сестрой?
хочу видеть

+1

86

rain
давай поглубже
но пить вместе полюбасу будем
не понял немного
ты родился в Хьюстоне, отправился в путешествие по Америке и после него вернулся, так?

0

87

someone
одуванчик, я тебя хочу забрать. готова вместе с тобой посещать бар  http://funkyimg.com/i/28maj.png
сейчас я окончательно проснусь и попробую выдать хоть какие-то адекватные мысли.

0

88

lithium написал(а):

ХОЧУ БЫТЬ ГОЛОСОМ РАЗУМА И СОВЕСТИ

бро дело говорит
пошли
https://68.media.tumblr.com/5688af1d647490dcce2d7d897a51e474/tumblr_oo9cu87ap61qgvqxoo5_r1_400.gif

0

89

крюк
все верно.

0

90

кей, нагибатор 3000, а какой вы видите сестру? И какой возраст, что с семьей и тд. Какие-то факты уже есть? А то вдруг с моим представлением не сойдется.

0

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » хочу к вам