45%

everglow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 177

1

СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » ОРИЕНТАЦИЯ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

СВЯЗЬ С ВАМИ

шаблон
Код:
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#796498][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=14][color=#efdbbf][b][/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][font=cuprum][size=12]СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ[/size][/font]
[font=cuprum][size=12]ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » ОРИЕНТАЦИЯ[/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td]
[/tr][/table] 
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0][align=center]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][align=center][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][size=14][font=Franklin Gothic Medium][color=#796498][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=22%][/td]
[td bgcolor=#d19a59 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

91

lithium
мы как раз это и решаем
айда за мной
наркоманы и придурки

0

92

нагибатор 3000 написал(а):

наркоманы и придурки

господи, какое страшное название О_о
скоро забреду на пару стаканов

+3

93

lithium
залудим
http://funkyimg.com/i/28mey.png

0

94

птичка певчая
бар - гуд  http://funkyimg.com/i/28mct.png
если что, жду весточки с мыслями с:

+1

95

someone написал(а):

хочу найти семью: брат, сестра, а может сразу двое,

Могу быть Вашей племяшкой, если согласитесь на смерть брата/сестры. Тогда могу предложить следующее - родители моей девочки умирают (как, решим вместе). И она переезжает к Вашему персонажу. Огонь будет, если они до этого общались на фоне гости- приезды на выходные, и им будет неловко в обществе друг друга. Отсюда и куча эпизодов с привыкаем, осознанием того, что они семья и прочее. Если хотите)

rain написал(а):

Работает по сей день в отцовской автомастерской и действительно любит свое дело.

Как вариант предлагаю следующее. Моя девочка будет работать в приюте для животных. Она может, допустим, втюхать собакена отцу Вашего персонажа. И приходить часто его проверять. На этой почве предлагаю дружбу и все такое)

0

96

бубочка
напиши свою задумку к нам в семейную тему, мы, в принципе, не против трагедии в семье)
иногда странные, но хоть дружные

0

97

зои дойч
24 года » барабанщица » сестрой/ племянницей / подругой / мб девушкой » гетеро

у меня совершенно сырое описание персонажа и именно на этой стадии я хочу найти людей, которые повлияют на биографию. на самом деле, больше всего хотелось бы найти семью и "компанию", тем не менее, если у вас появятся хоть какие-то идеи отношений со мной -
пишите! я буду очень рада  http://funkyimg.com/i/28mbE.png
я вижу персонажа энергичной, общительной  девушкой, которая возможно больше ладит с парнями, но вообще почти в любой компании "своя в доску"  http://funkyimg.com/i/28mcu.png . в школьные годы была сорванцом, но в университете стала более благоразумной и женственной. она из тех, кто борется за права женщин, выходит на митинги в защиту кенийских детей и заставляет группу давать благотворительные концерты http://funkyimg.com/i/28mcN.png . никогда не пропускает хиппи-фестивали, тащится от регги и инди музыки, и млеет перед щенками. любит сарказм, хорошую литературу и практически постоянно отбивает на любой подходящей и не подходящей поверхности ритм.

лс, тут

Отредактировано джин грей (2017-04-24 21:02:20)

+2

98

джин грей
заберу лучшей подругой) наверное, единственной и неповторимой)

+1

99

north-light
аааа, блин, ты очень крутая, так что я даже вот не раздумывая очень согласна хд

+1

100

джин грей
ураааа) в лс?)

+1

101

north-light
жду, придумаем как че и когда  http://funkyimg.com/i/28mcx.png

+1

102

рассчитывала на то, что Викандер освободится, но говорят, хер там был. Пока остановилась на Мистер, еще рассматриваю Оливию Уайлд, Терезу Палмер, Киру Найти, Милу Кунис, Софи Тернер, Эллу Пернелл, Блейк Лайвли, Дейзи Ридли, Изабель Лукас,
возраст в зависимости от внешности » помощник руководителя скорее всего » женой, помощницей руководителя, коллегой, сестрой, подругой, бывшей, возлюбленной, соседкой, головной болью, собутыльницей и так далее и так далее » гетеро

Характер уже в принципе продуман, могу скинуть в лс, кому интересно.
За биографию еще не взялась. Сначала нужно продумать какая все-таки будет сфера деятельности у моего персонажа, буду рада, если кто-то мне поможет тем, что возьмет меня к себе по мере надобности.
Брак рассматриваю исключительно несчастливый.

ЛС

Отредактировано Дама в черном (2017-04-25 00:22:28)

+4

103

Дама в черном
пока незнаю кем, но я вас уже хочу хд

0

104

rain
http://funkyimg.com/i/28m9Z.png это же здорово)
давай вместе придумай как и куда http://funkyimg.com/i/28ma3.png Вы меня возьмете)))

0

105

Дама в черном
давай *_*
го в лс

0

106

rain
написала http://funkyimg.com/i/28m9Z.png

ребятаа, продолжаем)

0

107

стефани беатриз или бриджит риган, но возможны ВАШИ ВАРИАНТЫ
30-35 » коп? » ой заразой же я милашной хочу быть » гетеросек

Привет, скиталась я скиталась по тестам, пыталась втиснуться в слаженные компашки готовых проектов, но так нигде и не смогла зацепиться. Дело в том, что мой персонаж прописан под внешность великолепной Стефани Беатриз (Роза Диаз из Бруклин 99, кто не знает), а найти игру и стать частью коллектива очень трудно, если с твоего аватара не сверкает сексуальная блондинка или горячий борец за справедливость. Поэтому сегодня я готова отступить от выбранной свою внешности и просто предложить вам историю.
Она холодная и сворливая, но обладает великолепным чувством юмора, она верный друг и готова сорваться посреди ночи на другой конец страны, что помочь близкому (но для вида, конечно, будет бурчать что-то себе под нос будто недовольная). Она - потомственный полицейский, но первая девушка в этой профессии вслед за прадедом, дедом, отцом, дядей и крестным.
В 20 лет она вышла замуж за лучшего друга детства. Лет 5 они жили душа в душу — молодые, вечно в разъездах, в учебе — они были практически супругами выходного дня, поэтому и не надоедали друг другу. А потом она повзрослела. У неё появились большие перспективы в службе, а он так и оставался мальчишкой (предполагалась внешность Энди Самберга). И вот 5-8 лет прошло с их разрыва, но два месяца назад бывший муж приезжал в гости к родственникам — они встретились..и так вышло, что...переспали... И вот сегодня она делаю тест на беременность. Две полоски. А впереди повышение, а уже на горизонте звание лейтенанта, премии, медали - вся жизнь. Факт своей беременности будет скрывать, в планах у персонажа аборт (но хрен ей с маслом).
Буду очень рада найти своих коллег-сослуживцев: капитана, который заменит мне отца (может он даже был напарником его, когда папа был еще жив?) - кстати, планирую предложить ему роль сволоты, святого грешника, убийцы, бюрократа, взяточника... но с нимбом над головой для всех, конечно; еще буду счастлива обрести занозу, напарника, брата по духу, достойного соперника в видео-играх и любителя сожрать мой обед; и вожделею женщину, что станет моим персональным куском гвоздя в ботинке - лейтенант в участке, что строит всех и учит жизни, или агент фбр, что вечно забирает наши дела, когда они уже в 3 минутах от закрытия, прихватывая лавры себе.
Хочу найти брата или сестру, которые вечно будут твердить мне #тыжедевочка !
Понимаю, что у меня слишком четко, наверное, представлен персонаж и те, кто мне необходим, что придется писать заявки (хотя кого я обманываю.. по нужным сейчас почти не приходят, во всяком случае ко мне), но я буду рада хотя бы если кто-то заберет меня В ИГРУ, в сюжете которой я смогу дожидаться нужных и радоваться приходу именно на этот форум. Дайте мне надежду на то, что сюжетные персонажи еще имеют место быть в ролевом мире.

СВЯЗЬ С ВАМИ

0

108

дэвид швиммер написал(а):

стефани беатриз

Я бы до умрачки был рад такой сестре

0

109

дэвид швиммер

Не могу пройти мимо, когда речь идёт о Розе)
Мой персонаж коп, но далеко не самых честных правил.  Если мы будем работать в одном участке, то можно связать персонажей, в позитивном или негативном ключе - тут можно посмотреть)

0

110

emeraude toubia
25 лет » врач или корреспондент » приду кем угодно, но семью уже нашла» гетеро

Есть два характера в зависимости от работы
1.  Закрываешь глаза и с головой уходишь под воду. Выныриваешь только тогда, когда легкие горят от недостатка воздуха и кажется, что вот именно сейчас ты потеряешь сознание. Тебе нравится ходить по тонкому льду. Всю жизнь ты делала только это. В твоей крови, похоже, всегда недостаток адреналина. Любишь рисковать и ни разу не пожалела ни о чем. Нелегальные гонки? Бои? Ты в первых рядах. Не вешаешь ярлыки, сама узнаешь каждого, кто заинтересовал тебя.
2. Ну же, расскажи мне, как ты по ночам танцуешь танго со стулом. Как по утрам выкидываешь будильник об стену и зарываешься под одеяло. Обожаешь опаздывать и не всегда можешь найти достойные отговорки, за что получаешь предупреждения. Слушай, ты ведь такая азартная, когда-нибудь ты сможешь проигнорировать вызов? Это тебя не доведет до хорошего конца, ты ведь и сама знаешь. Полностью уходишь во власть эмоциям. Если радость - то всепоглощающая. Если печаль - то доходит до депрессии. Ты никогда не довольствуешься половиной эмоций, чувствуешь максимально глубоко.
Если брать врача, то может работать еще и подпольно. Если брать корреспондента, то часто маскируется и постоянно везде лезет, все хочет знать.
Хочется чтобы кто то забрал меня кем-либо, ибо обычно я в выяснялке редкий гость. Заодно, смотря на предложения, может и с профессией наравне с характером определюсь хд Можете предложить что-то новенькое, я буду только за) Просто - заберите хд

тут лс

Отредактировано пумба (2017-04-25 11:19:39)

+2

111

urod шикарррно! буду визжать от восторга трогая твою лысую голову, личный сорт антидепрессанта. Есть идеи по семье уже? Или идем в лс и решаем всю эту вакханалию вместе?
disaster я довольная) и почти счастлива)

еще буду счастлива обрести занозу, напарника, брата по духу, достойного соперника в видео-играх и любителя сожрать мой обед;

предложила бы эту роль в моей жизни; но конечно нужно утрясти ряд вопросов - в каком отделе твой персонаж будет служить, потому что я бы пошла или в нравы, или в особо тяжкие - хочется особой мерзости на работе. плюс момент, что мой персонаж, конечно, не ангел (роза такая роза) - нарушить приказ, если того требует ситуация для расхлебывания больше задницы - да, но вот она точно не грязный коп.

+1

112

Famke Janssen (можно сменить, но пока не придумала на кого хд)
48-52 » врач/домохозяйка/владелица небольшого магазина/преподаватель? » мать/любовница/жена/мастерица на все руки хд  » гетеро

#вашамамазагуляла ищу детей, друзей (хотя, скорее врагов), мужа и сюжет в котором можно раскрутить не хилую драму. может это будут отношения с молодым парнем, может что еще. пока я не наскребла достаточно идей, но готова генерировать их круглыми сутками, было бы для кого)

лс

+3

113

дэвид швиммер
в ЛС чуть позже напишу, а пока можешь вот сюда заглянуть - полицейский участок
там всех собираем хд

+1

114

бешеные панды
ох, какая женщина
какая
яб забрал себе, но вот вообще хз кем
в подружки?
будем вмести смотреть видак, лопать попкорн и покуривать косяк

Отредактировано нагибатор 3000 (2017-04-25 12:42:17)

+1

115

нагибатор 3000 написал(а):

будем вмести смотреть видак, лопать попкорн и покуривать косяк

а почему нет? будешь моим единственным другом, с которым я могу не стоить из себя "железную леди" хд

+1

116

бешеные панды
уиииии
подруженька
http://funkyimg.com/i/28m9V.png
начнем со всех частей чужого или хищника?

+1

117

Dane DeHaan, Andrew Garfield, Dev Patel,Craig Roberts, Taron Egerton, Domhnall Gleeson, Rami Malek.
23-27 »специалист по приему и обработке экстренных вызовов » хочу стать частью чей-то истории » гетеро, но этот момент можно будет обсудить

персонаж ещё достаточно сырой, но перспективный. я вижу его разным, но неизменным остается его место работы. психолог по образованию, который нашел свое призвание в том, чтобы спасать людей пусть даже таким способом. хотя у самого в жизни не все так гладко. например, у него имеется биполярное расстройство, но он добросовестно пьет лекарства и следит за своим распорядком дня.он может быть добрым и отзывчивым малым, а может и съязвить порой не в тему. скорее всего, он интроверт и не любит прямое общение с людьми. ему ближе виртуальный мир, в который он после работы уходит с головой. может быть, он рос в приемной семье, может быть в семье с одним родителем, не могу точно сказать. но не откажусь от брата или сестры. в общем, буду рад любым предложениям. 

пока тут

0

118

не герой
биполярка - моя любимая тема
предлагаю дружбу
так же я могу обращаться к тебе за помощью в области психологии, когда хочу раскрутить кого-то на репортаж

0

119

клафлин, айронс, дорнан
33 » хирург и еще кое-что » семьей, парой и всем таким прочим » гетеро

Веселый парень, если не считать того, что на досуге он убивает людей за деньги. У всех же есть недостатки. Из богатой семьи, но не первый ребенок, так что был относительно свободен в выборе жизненного пути. Такое, знаете... У него было три сына-царевича. Первый мнэ-э-э Третий был дурак, а вот первый?.. Так вот, наш - третий. Так что найти двух старших толковых братьев было бы бинго.
Пока не особо четкий образ. Но, скорее всего. вынужденный жениться по воле родителя. Должен же и он в семейное благополучие вклад внести. Так что невеста приветствуется. Любовниц(-а/ы) - тоже, потому что на женщин он падок. Такой, достаточно грубый тип, невзирая на весь внешний лоск. Циничный в силу профессии, самовлюбленный в силу собственного великолепия.
Еще мне бы неплохо было найти человека, который втянет героя в криминальные события. Ну, знаете, такое с потолка не падает. И вообще, дружки-пирожки, с которыми он будет влипать в неприятности, приветствуются.

Не знаю. Все какое-то несуразное. Надо что-то конкретное о характере сказать: он скорее плохой, чем все остальное. Умный, хитрый, жесткий, холодный как гребаный айсберг. Балагур, обожает попойки и грубые развлечения, позорит семью. как может. Но на работу всегда является в подобающем виде, правда иногда с синяками.

Ну и пока все. Там посмотрим, если кому понадоблюсь.
Еще бы не отказался от милой сестренки. Это всегда выглядит забавно. 

здесь, лс

+1

120

в хлам
я бы вас себе забрала) не знаю в качестве кого, но определенно хочу завернуть и утащить)))

0

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » хочу к вам