45%

everglow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 177 из 177

1

СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » ОРИЕНТАЦИЯ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

СВЯЗЬ С ВАМИ

шаблон
Код:
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#796498][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=14][color=#efdbbf][b][/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][font=cuprum][size=12]СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ[/size][/font]
[font=cuprum][size=12]ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » ОРИЕНТАЦИЯ[/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td]
[/tr][/table] 
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0][align=center]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][align=center][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][size=14][font=Franklin Gothic Medium][color=#796498][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=22%][/td]
[td bgcolor=#d19a59 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

151

Нил
мой персонаж будет старше твоего (лет 27-28) и, если мы все-таки сможем придумать им какую-то связь, не смотря на разницу в возрасте, то я с удовольствием рассмотрю вариант дружбы с:

0

152

дочей не хочешь?)
бешеные панды, о даа! и хочу быть единственной)) есть уже наметки биографии?)

+1

153

ella purnell
16-18 » школьница » седьмая вода на киселе » гетеро

вдруг кому нужна сестра-школьница, дочь, племянница, крестница. словом, седьмая вода на киселе, ибо всё здорово, а с кем-то жить доведётся шейле. чай сама жизнь полноценную обеспечить не может. и ищу тех, с кем придумаем свою историю. конкретных наметок нет, но придумаем вместе.

лс, тема эта

0

154

экватор
у меня дочь хотела сестру
и брата, но его я нашел
так что, собственно, могу предложить также быть частью нашей большой и такой разной семьи с:

0

155

someone
о, сейчас напишу в лс для выяснения деталей)

0

156

Ооооо  да
Еще племяш

0

157

ева грин
35 » фотограф » КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ » би

Меня зовут Эстер Розари. Француженка, знающая английский
Я красивая женщина.
В меру умная, сильная. Весьма желанная.
Мои родители были весьма обеспеченными людьми. Могли позволить себе двоих детей. Я в семье младшая. Это позволяет сестре командовать мной, но я её не слушаю. С  сестрой у нас холодные отношения, ибо интересы принципиально разные.  Прежде чем разбиться на машине, родители успели сосватать ее сыну отцовского компаньона. Так что за сестрицу я спокойна. Она умнеет придержать у себя своё счастье.
У меня есть дочь, которую я родила совсем молодой. Сейчас ей уже 18-19. Разумеется, сестрица не могла допустить, что я отдам ребёнка в детдом. А что я могла ему дать?  Так что дочь мою целиком и полностью воспитывала сестра, а я могла сосредоточиться на карьере. Учебу я рано бросила, ибо все эта тягомотина - не мое. Это было рискованно, но я посвятила себя своей страсти - фотографии. Разумеется, совмещая все это с тусовками светскими и не очень.Мне повезло. Я встретила Михаэля, фотографа без славы и имени, слишком зарактероного, чтобы принижаться перед кем то, чтобы устроить выставки своих работ. Он научил меня делу всей моей жизни.Михаэль умер, когда мне исполнилось 20. В благодарность, я раз в год организую выставки неизвестных пока фотографов и демонстрируют фото Михаэля. Они дико популярны и редки. Я думаю, он надавал бы мне за это по рукам,но был бы рад. В глубине скрипучего сердца. Он стал для меня большей семьей, чес занятая сестра. Для дочери я никогда не была матерью, хотя о моем существовании она знала.  Я же - праздник её жизни. Я прихожу, приношу клевые шмотки от кутюрье, что ещё не подали товар в магазины.
Со временем она привыкла. Мы даже общаемся иногда. Она не раздражает меня, и это прекрасно. Она похожа на меня. Ценит независимость и уже сейчас готова наплевать на мнение родни и сделать, как она хочет. Она хочет быть художником.  Я живу одна, в небольшой квартирке студии. Моя жизнь наполнена творчеством и одиночеством.

Я ищу сестру, дочь, коллег, друзей и всех-всех-всех С:

СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано ева (2017-04-27 03:38:51)

+1

158

ева
есть мысль С: отпишу ЛС

0

159

jessica lowndes
31 » что-то творческое, фотограф » подруга, сестра, нужное подчеркнуть и дописать » гетеро

Ханна успешная в своей профессии и в личной жизни. она вернулась в хьюстон, чтобы спланировать свадьбу и стать законной женой того, с кем встречается уже пять лет.
она местная, поэтому братья-сестры приветствуются.
очень целеустремленная и упрямая, поэтому чаще всего окружающим кажется стервой, но это лишь на первый взгляд.
на самом деле, открыта к любым предложениям, хоть "а, давай, они в детстве на горке одной катались", но желательно с привязкой к игре и возможностью развивать отношения.
сто лет, на самом деле, не писала в эту тему, поэтому понимаю, что все перековеркано максимально, не бойтесь меня - не укушу  http://funkyimg.com/i/28mdE.png

СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

160

тарьей сандвик му, дейн дехаан, джо сагг, луи томлинсон
19-21 » студент (скорее всего журналистика) » сыном/приемным сыном/другом/парнем/еще кем-то »э литтл бит гей би

на самом деле характер, наверное, будет зависить от выбранной внешности. потому что тарью, джо и луи я вижу такими веселыми, активными, словно у них шило в одном месте. суют нос не в свой вопрос и вообще по жизни оптимисты. им трудно усидеть на одном месте, поэтому они находятся в движение (наверное, даже когда спят хд).
дейна я вижу более спокойным, серьезным и рассудительным, за словом в карман не полезет и вообще немного битчи. он немного замкнут в себе, я даже думал ему биполярку прописать или еще что. с людьми сходится трудно, потому что попросту не доверяет им (детская травма какая).
вообще ищу в принципе всех, кому пригодиться в игру. но не отказался бы от семьи. если что, то всегда что-нибудь придумаем, додумаем и все такое с:

СВЯЗЬ С ВАМИ

0

161

Thunder написал(а):

дейна я вижу более спокойным, серьезным и рассудительным, за словом в карман не полезет и вообще немного битчи. он немного замкнут в себе, я даже думал ему биполярку прописать или еще что. с людьми сходится трудно, потому что попросту не доверяет им (детская травма какая).

а не хочешь ко мне в племянники? может по каким-то причинам живешь у меня (каким-нибудь трагичным типа смерти родителей или более мирным - переезд в другой город учиться)

0

162

alexander ludwig
26-27 » пожарный,автомеханик   » да кем угодно » ОРИЕНТАЦИЯ

текст Пишу с телефона, поэтому пока в общих чертах. У персонажа должна быть какая-нибудь чисто мужсая проыессия - это я точно решил. По биографии пока пусто.Это должен быть молчаливый,но сильный и волевой человек. Сказано - слелано. Я думаю, что многие считали бы его черствым,ведь на проявление эмоций мужчина действительно скуп, но он умеет заботиться о близких. Просто делает это ненавязчиво. Внутри достаточно добрый.
А вообще чистый лист,да

СВЯЗЬ С ВАМИ

0

163

книга
можешь работать у моего отца автомехаником хд
будем друганами
весомое предложение, ниче не скажешь хддд

0

164

книга
а я буду приезжать к родителям и совращать тебя хд

0

165

rain
пумба
окей С:

0

166

party like a russia
хорошо, я тогда зарегистрируюсь и напишу в лс с:

0

167

Sophie Turner or Natalie Dormer
21 or 27 » студентка / парамедик » сестрой, подругой, бывшей, нынешней » гетеро

персонаж сырой, готова подстроиться, но не хочется приходить в никуда. Если выбор падет на Софи, то девушка студентка, выросшая в обеспеченной семье и узнавшая об измене отца. Измена была не случайной интрижкой, а многолетним романом со всеми вытекающими в виде ребенка.
Если это будет Натали, то логично, что личность уже более зрелая и сложившаяся. Есть вариант истории с бывшим мужем или нынешним, но девушка собирается уйти от него. Возможно, к постоянному любовнику. Быть может к лучшему другу мужа или к ее же лучшему другу, с которым они вместе росли.

713722629

0

168

баки, Дормер занята
А на Тернер была заявка в хочу видеть
Плюс у меня появилась идея на бывших )

0

169

Thunder, буду ждать)

0

170

rain
баки скоро прибудет

0

171

rain
слеповатая Баки не увидела хд но пришла)

0

172

выберем вместе
~23» студент/какая-то подработка » парнем двум девушкам (тройничок!) » гетеро

Есть желающие отыграть тройничок? Именно отношения трех, а не любовный треугольник, в котором один в любом случае окажется лишним? Здесь же предполагается, что все перейдет в стабильные отношения, где друг друга любят и хотят все. Я собираюсь взять мужскую роль, поэтому ищу двух девушек.
Парень ("Марк"): парень 23 года, из небогатой семьи, который с детства привык заботиться о младших сестрах и окружающих. По мере сил и возможности пытался помогать своей подруге-детства, ставшей в дальнейшем его девушкой, из-за которой влипал в неприятности и получал выговоры за вечные драки. Выиграл спортивный грант на обучение в колледже, переехал со своей девушкой на съемную квартиру и собирался жить спокойно, подрабатывая и помогая младшим сестрам, а затем в его жизни появилась соседская девочка, за которую его благоверная заступилась, притащив к ним домой. Несмотря на симпатию к ней, он не собирался ничего предпринимать, и был поначалу не в восторге от того, что его девушка решила устроить тройничок, но смирился, а затем привык и проникся. Искренне верил, что все будет в порядке до тех пор, пока его девушка не исчезла, оставив их разбираться со всем самостоятельно.
Девушка 1 ("Лара"): девушка 22-23 года, безотцовщина с матерью перекати-полем. Все что могло пойти наперекосяк у нее пошло, начиная с отнюдь не безоблачного в детства, в котором у нее была вереница отчимов, некоторые из которых ее домогались, скандалы и драки с матерью и старшей сестрой и уходы из дома. Страшная стерва, тиран и деспот, но нИ разу не дура, легкая на передок или что-то подобное, потому что в отношениях со своим парнем, которого любит, состоит лет так с пятнадцати, когда стала, наконец, похожей на девушку, причем ого-го какую! Уже давно живет с ним, снимая квартиру недалеко от их университета, работает официанткой или кем-то подобным и мечтает выбиться в люди. Пожалела "размазню", которая жила через стенку и заступилась за нее, решив, что какое-то время она поживет у них. Была инициатором отношений, заметив интерес и гостьи, и своего парня, но привязавшись к девушке, вспомнила о всех своих проблемах и неуверенности. Тогда-то у нее и появилась мысль, что лучше бы ей никому жизнь не портить и оставить их вдвоем, тем более, что мать опять начала чинить ей какие-то проблемы. Осложнила все и незапланированная беременность и то, что ни ее парень, ни ее девушка были довольны жизнью втроем и никак не хотели ее терять и, когда она вдруг исчезла, начали разыскивать.
Девушка 2 ("Энн"): девочка 19-21 лет из хорошей, пользующейся уважением семьи. Учителя, врачи, юристы, что-то приличное и нормальное, детство без травм, но с огромным грузом не оправдать всех возложенных надежд на умницу-дочку. Поэтому она поступила в приличный университет, начала встречаться с хорошим мальчиком, который оказался совсем не хорошим. С ним она переехала на съемную квартиру и натерпелась, потому что жаловаться не была приучена. Со своими соседями она познакомилась тогда, когда он в очередной раз раскричался из-за какой-то мелочи на лестничной площадке и поднял на нее руку, что уже не было чем-то новым. На него налетела злой фурией их соседка, а затем вмешался и ее, соседки, парень. Так она оказалась в их доме, куда ее пустили пожить на какое-то время. Соседку она откровенно побаивалась, хоть та и восхищала ее, а сосед казался крайне милым. Сама не заметив, она влюбилась в обоих и едва не сгорела со стыда, когда соседка позвала ее к ним в постель. Жизнью с ними, которая у нее началась, она была довольна, и впервые пошла наперекор и родителям, которые узнав про подобные отношения, схватились за голову, и бывшему, который задался целью ее вернуть.

Такова предполагаемая канва. Развивать ее планируется в отношения, как уже говорилось, с решением проблем всех участников. То есть "Лару" найдут и защитят (ребенку будут рады, потому что это их общий), с семьей и парнем "Энн" тоже разберутся, потому что она их девушка и они ее любят. Допустимо миллион вариаций и поправок, внешности и имена подберем вместе! Мне очень хочется найти желающих такое отыграть.

мониторю тему

0

173

Ищущий, видел вашу заявку на лиле
надеюсь, что найдете тех, кого ищите,
у нас тут много идейных девушек)
удачи)

0

174

Ищущий написал(а):

Есть желающие отыграть тройничок?

какая чудная идея!

0

175

ларин, спасибо, авось найду)
баунти, вы просто хвалите или интересуетесь?Х)

0

176

Echoes of those debates ripple outward from pools to weight lifting rooms and tracks, to cycling courses and rugby pitches, and to the Olympics, where officials face a fateful decision on how wide to open the door to transgender women.

Sebastian Coe, the Olympic champion runner and head of World Athletics, which governs international track, speaks of biological difference as inescapable. “Gender,” he said recently, “cannot trump biology.”

The American Civil Liberties Union offers a counterpoint. “It’s not a women’s sport if it doesn’t include ALL women athletes,” the group tweeted. “Lia Thomas belongs on the Penn swimming and diving team.”

The rancor stifles dialogue. At meets, Ms. Thomas has been met by stony silence and muffled boos. College female athletes who speak of frustration and competitive disadvantage are labeled by some trans activists as transphobes and bigots, and are reluctant to talk for fear of being attacked.

Dr Lucia Schroeter Gmail com

0

177

gmail gmail gmail gmailgmail gmail
gmal gmail gmail gmail gmail
mail mail mail mail mail mail

0

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » хочу к вам