45%

everglow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » everglow » пусть наступит лето » байки у костра #6

байки у костра #6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

- уставшего пожалеть
- грустного обнять
- новеньких не обижать
- флудить курсивом
- вести себя неприлично

http://s7.uploads.ru/kAsqS.jpg

+3

661

ну Эрик конкретно в свое время по барам и клубам поработал вышибалой и в секьюрити, правда и вылетал чаще. если в таких местах мелькаешь, мог и спасти твой прекрасный зад от чьих-нибудь шаловливых ручек, а ты могла и сунуть визитку.

вот этот вариант мне нравится.
мой зад определенно присутствовал во многих клубах. поиск приятных личностей для сотрудничества. всегда нужны знакомства.
на этом и завяжется некое знакомство.

плюс к тому можешь слегка взять под шефство буйного идиота, если не боишься нерврных срывов
ты имеешь ввиду на работу взять? или как?
просто врядли я смогу воздействовать на тебя, когда ты находишь от меня далековато.
если мелкую я смогла приручить когда она жила рядлм, то тебя....

0

662

Мне жизнь правило поведала
Если я не помню, значит, не было.

идеальное оправдание
работает безотказно всегда)

0

663

пока все в процессе обсуждения)
ясно)
ну, мы можем быть знакомы, когда ник еще была беспризорницей и мелкой карманницей хд

0

664

идеальное оправдание
работает безотказно всегда)

именно этим мне и нравится эта песня. она жизненная хдд

0

665

воувоу
щас бы в девять часов ремонтом заняться

0

666

ты имеешь ввиду на работу взять? или как?
просто врядли я смогу воздействовать на тебя, когда ты находишь от меня далековато.
если мелкую я смогла приручить когда она жила рядлм, то тебя....

ну скорее с вариантом повидаться разок в недельку, другую, редкие созвоны в стиле - ты там не помер в своей конуре?
работка есть, а с тобой по рабочим отношениям контактировали всего пару раз, модельная карьера не его точно, там скорее выдержанность нужна, а не буйные пациенты xd
но это не мешает относиться Эрику к тебе с благодарностью за то, что ты подкидываешь ему варианты, где можно подзаработать, например на светской тусовке разовый официант или что-нибудь подобное, как думаешь?

0

667

ну, мы можем быть знакомы, когда ник еще была беспризорницей и мелкой карманницей хд
было бы круто) как я писал уже раньше как раз в это время Эрик начинал скатываться в ту клоаку, в который сейчас и обитает, и список его знакомств конкретно пополнился в те временами представителями по ту сторону закона и вообще сомнительными личностями)

0

668

работка есть, а с тобой по рабочим отношениям контактировали всего пару раз, модельная карьера не его точно, там скорее выдержанность нужна, а не буйные пациенты xd

ну вся суть модельного агентства не только в том, что там крутятся молодые модельки . там можно быть и фотографом. посредником, курьером и прочим.

да пф. без проблем. я себя чувствую Матерью Терезой.
помоги всем убогим...ты ведь и сама убога хдд

0

669

прекрасный Клафлин. доброго тебе)

0

670

воувоу
щас бы в девять часов ремонтом заняться

у меня вчера в четыре часа начали дрелью сверлить
девять это еще норма

0

671

так дошика захотелось

0

672

и хочется написать в "хочу к вам" и колется

+1

673

админы рено действительно думают что у них шрифт читабельный сейчас?

0

674

ну вся суть модельного агентства не только в том, что там крутятся молодые модельки . там можно быть и фотографом. посредником, курьером и прочим.
ну вот как раз про такие разовые варианты подработать я и говорю, почему бы и не дернуть знакомого, тем более зная что он совсем не купается в деньгах, а скорее пересчитывает мелочевку на кусок хлеба без масла в трудные дни)

0

675

делевинь xd
здешний фор пополняется англичанами, радует)

0

676

а скорее пересчитывает мелочевку на кусок хлеба без масла в трудные дни)
зная это. я бы просто так отдала денег

0

677

я схожу с ума от голода

0

678

зная это. я бы просто так отдала денег
Эрик не взял бы, точняк тебе говорю)
а вот подзаработать другое дело

0

679

приветик, кук

0

680

я схожу с ума от голода
недавно же сосисками закинулась вроде как?)

0

681

недавно же сосисками закинулась вроде как?)
нет, я жду, когда спагетти приготовятся

0

682

листаю гифы, о'коннелл на половине с побитой рожей
понимаю что не промахнулся с выбором судьбы персонажа xd

0

683

нет, я жду, когда спагетти приготовятся
мужик, вот это сила воли)

0

684

"господин Со"
но в голове у меня возникает совсем не должность директора
http://funkyimg.com/i/28meG.png

0

685

мужик, вот это сила воли)
баба со стальными сиськами

0

686

было бы круто) как я писал уже раньше как раз в это время Эрик начинал скатываться в ту клоаку, в который сейчас и обитает, и список его знакомств конкретно пополнился в те временами представителями по ту сторону закона и вообще сомнительными личностями)
я бы не назвала никки сомнительной личностью, просто потерянная девочка из приюта, которая выживала тем, что воровала на улицах, часто сбегала из приемных семей и только грейс смогла приручить её))

0

687

я хочу бухать, а не готовиться к экзаменам и сидеть на волонтерском обучении до девяти вечера

0

688

а у вас как дела

0

689

я бы не назвала никки сомнительной личностью, просто потерянная девочка из приюта, которая выживала тем, что воровала на улицах, часто сбегала из приемных семей и только грейс смогла приручить её))
но ворованное же нужно было куда-то перепродавать, вот думаю через данных людей и могли общаться)
непокорная и яркая, звучит)

0

690

так вот ремонт делать придется мне сейчас походу
когда немного решил поиграть в мяч дома
упс

0

Вы здесь » everglow » пусть наступит лето » байки у костра #6