— не цитируем
— отдыхаем от рутины
— ищем жен, мужей
Отредактировано спайс (2017-04-26 20:45:05)
45%
everglow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » everglow » пусть наступит лето » ламбада #8
— не цитируем
— отдыхаем от рутины
— ищем жен, мужей
Отредактировано спайс (2017-04-26 20:45:05)
Так никто и не спорит )) Я проосто нагулялся хД Оочень нагулялся хД плюс я не из тех, кто считает, что нужно забивать на все из за малявки. Они не помеха ) я вообще хочу позже вторую вышку получать хД
Ну я тоже нагулялся, у меня есть жена, но детей мы пока не планируем, поскольку многого хотим от жизни сначала... если брать из чего-то лайтового, то хотя бы путешествия. С ребенком можно - никто не спорит, но это все равно определенные трудности + ответственность. Уже не будешь отдыхать так, как хочется отдохнуть вдвоем. Ну и плюс у нас обоих сейчас работа такая, что мы переезжаем из города в город (Москва- Казань-другие ебеня), поэтому и отложили этот вопрос. Ну в будущем есессно планируется хд
тогда мне страшно что мы давно знакомы, я на стольких дв побывала
да я тоже ахах
может я уже перевалил ее xD
ну, на самом деле, еще пока нет, есть немного в запасе
типа утешение пиздец
точно в таком же положении и всем довольна
так, ладно, товарищи, мне спать пора, всем желаю во сне увидеть ролевую своей мечты
добрых снов, и тебе тех же , до завтра
Ларин, адьос амиго
приятных снов
ларин, добрых снов
когда тебе почти 30 а детей еще не решила заводить
раньше и не думала а теперь без них так хорошо XD
так, я тоже пошел
всем до завтра)
так, я тоже пошел
всем до завтра)
эротичных снов
до завтра
Ну я тоже нагулялся, у меня есть жена, но детей мы пока не планируем, поскольку многого хотим от жизни сначала... если брать из чего-то лайтового, то хотя бы путешествия. С ребенком можно - никто не спорит, но это все равно определенные трудности + ответственность. Уже не будешь отдыхать так, как хочется отдохнуть вдвоем. Ну и плюс у нас обоих сейчас работа такая, что мы переезжаем из города в город (Москва- Казань-другие ебеня), поэтому и отложили этот вопрос. Ну в будущем есессно планируется хд
Я сужу по воспитанию меня моими родителями и их отношению к жизни. Мы путешествуем с моих 4.5 лет. Каждый год летом стабильно летаем куда - то ) При этом и они отдыхают, как они привыкли, и мне хорошо хд но вдвоем уже, конечно, не отдохношь. Хотя тоже можно найти лазейку.
Но опять таки, сколько людей, столько и мнений )))
Стрелок, приятный!) Хай тебе Вуду приснится )
Интересно, я себе вторую сотку сегодня добью?
Или спать пойти хД
осталось немного, вполне можешь добить
Я сужу по воспитанию меня моими родителями и их отношению к жизни. Мы путешествуем с моих 4.5 лет. Каждый год летом стабильно летаем куда - то ) При этом и они отдыхают, как они привыкли, и мне хорошо хд но вдвоем уже, конечно, не отдохношь. Хотя тоже можно найти лазейку.
Но опять таки, сколько людей, столько и мнений )))
Если мы будем отдыхать так, как нам хочется, то ребенок просто сдохнет от голода х)
Но да, у каждого свой взгляд)) нам проще не заводить детей, пока у самих все не устаканится и детство в жопе перестанет играть... ну или хотя бы определимся с местом жительства конкретно. А то каждые полгода или неск месяцев ребенку менять садик/школу - ну эт пиздец
все, теперь точно ушел
господи откуда столько сообщений, откуда столько репы? фигли я такая балаболка то?
кстати мне тоже два соо надо
вжух - и две сотки
ушел
все, теперь точно ушел
*закрыла дверь флуда за стрелком*
судари не изволите ли валить спать шементом, я тоже хочу лечь в кровать и оставить пустой флуд XD
вуду, ниа
ниа
ахахаха да елки палки XD
блин, Ева грин, женщина способная отбить даже Иисуса Христа у девы Марии. черт до чего же горячая
можно еще ёбушки воробушки говорить
Мне почему то кажется, что я свои 11 соо буду добивать в одиночестве хД
можно еще ёбушки воробушки говорить
и святая корова
Мне почему то кажется, что я свои 11 соо буду добивать в одиночестве хД
ты ошибаешься
Кажется, я ощибся хдд
Раджеш Рамаян Кутрапали, мой тотемный зверь XD
Кажется, я ощибся хдд
Можно еще и две стр флуда добить хД
Можно еще и две стр флуда добить хД
оставить свеженький, новенький?