45%

everglow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, ИЩУ КОГО ВЫ ИЩИТЕ

ВНЕШНОСТЬ

ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ » ОРИЕНТАЦИЯ

https://68.media.tumblr.com/b06970b98aee35ccef62d750da0feece/tumblr_ooo0kwdzEz1w34bhzo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/2259d530f68158408ed65558a9673509/tumblr_ooo0kwdzEz1w34bhzo8_250.gif

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

шаблон
Код:
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][align=center][size=16][font=Franklin Gothic Medium][color=#d19a59][b]Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, ИЩУ КОГО ВЫ ИЩИТЕ [/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#796498][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=14][color=#efdbbf][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/color][/size][/font][/align][/td][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][font=cuprum][size=12]ВОЗРАСТ » ПРОФЕССИЯ » КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ » ОРИЕНТАЦИЯ[/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td][td bgcolor=#796498 colspan=2][/td]
[/tr][/table] 
[align=center][img]https://68.media.tumblr.com/b06970b98aee35ccef62d750da0feece/tumblr_ooo0kwdzEz1w34bhzo2_250.gif[/img] [img]https://68.media.tumblr.com/2259d530f68158408ed65558a9673509/tumblr_ooo0kwdzEz1w34bhzo8_250.gif[/img] [/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#796498 colspan=][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0][align=center]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=100% bgcolor=#796498 colspan=4][align=center][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d9d6e0 colspan=4][align=center][size=14][font=Franklin Gothic Medium][color=#796498][b][/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=22%][/td]
[td bgcolor=#d19a59 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

2

пришла родная

Я ИЩУ СВЕТ ОЧЕЙ

josefine pettersen

18-20 » студентка » дочь » на ваше усмотрение

http://68.media.tumblr.com/a3b3e9af532f56065f13bd75f99d4f17/tumblr_oi0fxt0v6M1qfv43so9_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/ed33ded0c8c5fb9f37785b5816d7bc1e/tumblr_oi0fxt0v6M1qfv43so6_r1_250.gif

взгляд. ее глаза полны жизни, которая плещется в ней подобно океану. любовь, радость, веселье, ненависть, грусть. река чувств, вы никогда не увидите ее равнодушной, холодной. да, она эгоистична, но абсолютно бескорыстна, полна веры в светлое будущее, стараясь всегда надеяться лишь на свои собственные силы и способности. любит классическую литературу и яблочный сок, музыку двадцатого века и ночную легкость города. ее жизнь состоит из мелких привычек, раскрывающих ее личность, привычек, сопровождающих на протяжении многих лет. усидчивая, интересная собеседница и надежная подруга, всегда готова дать совет или поддержать в трудную минуту. не привыкла делиться своими проблемами, предпочитая решать их самостоятельно, не надеясь на чужую помощь. имеющая свое мнение, она, тем не менее, не любит рассуждать на многие темы, думая, что таким образом навязывает собеседнику свое видение ситуации. любит мировую историю и географию, пыталась изучать политику, но потерпела крах еще на первых порах. старается быть более открытой для окружающих и мира, любит путешествовать, изучать новое и смотреть документальные фильмы. в школьные годы увлекалась астрономией, будучи уверенной, что именно по этому направлению в будущем выберет себе профессию.
она считает, что человек обязан во что-то верить, пусть для каждого вера - индивидуальна; она старается познать культуру других народов, находя это увлекательным и интересным; она хотела заниматься спортом, чтобы хоть раз увидеть своими глазами олимпийские игры, но это не ее сфера деятельности, так что олимпиада - красивая картинка в телевизоре, ехать смотреть которую в качестве зрителя она не видит смысла, и сувениры, нашедшие место на полке в комнате; она улыбается, идет вперед, добивается поставленных целей и любит мир таким, каким его знает.

в истории персонажа нет каких-то рамок, вы можете редактировать все написанное выше так, как вам того хочется. нашу семейную историю придумаем вместе, однако я думал, что мы будем не совсем коренными жителями, тем не менее этот вопрос также решим вместе. всегда готов ответить в гостевой или лс, с нетерпением и надеждой жду вас.

Отредактировано someone (2017-04-24 09:09:32)

+4

3

Я, ВОДА, ИЩУ СВОЙ ОКЕАН

БРЕДЛИ КУПЕР

от 38 » разнорабочий » моя проблема и мой спаситель от этой проблемы» гетеро

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b5/0b/72/b50b72b2343e57d482413a498b4d54c8.gif

Обманщик. Ты обманываешь в первую очередь не меня, а самого себя. Ублюдок, который украл свободу. Лучший друг, который свободу подарит. Почему у тебя трясутся руки? Почему на рукавах кровь? Ты что-то скрываешь. Почему я видела тебя далеко за полночь возле своего дома? Не ты? Странно, а ведь мне показалось.

+3

4

увели, не успели, лохи

Я, БЕЛОЧКА, ИЩУ СВОЙ ФУНДУК

Ruby Rose

~20 » панк-рокерша/татуировщица/другая неформальность » доча, свет очей, спиногрызка, тварь любимая » не важно

http://www.pride.com/sites/www.pride.com/files/2015/06/18/rubyrose6.gif http://www.pride.com/sites/www.pride.com/files/2015/06/18/rubyrose3.gif

я еще не решил как умерла твоя мать, но это случилось. скорее всего в этом напрямую виноват я, но пока не придумал что именно с ней сотворил. случилось это не так уж давно, не более 5 лет назад. ты всегда была не слишком примерная девочка, да и семья у нас ебанутая,
так что гены взяли свое. в тебе свободы больше, чем кислорода, виски больше, чем воды. ты куришь, материшься, хорошо разбираешься в технике и с 13 лет красишь волосы в черный. ты прогуливаешь школу, задираешь парней и девчонок, часто дерешься, но всем похуй,
папа прокурор. и тебя это еще сильнее бесит. тебя парит, что к тебе относится не как к тебе, а как к прокурорской дочери. ты хочешь вырваться из этого ореола и посылаешь меня на хуй чаще, чем кого-либо еще. при этом мы очень даже хорошо ладим. за всей этой твоей агрессией скрывается желание реализоваться, а я просто не лезу к тебе в душу, пока ты сама, ночью, не придешь ко мне и не спросишь "
какого хуя я опять не сплю?", мы поговорим по душам и разойдемся.

Отредактировано белочка (2017-04-24 10:33:35)

+3

5

Я, ЛИЧИНКА УБЛЮДКА, ИЩУ БРАТУХУ В ЖЕНСКОМ ОБЛИЧИИ

Alysha Nett, Chelsey Mac, Ruby Rose

22-26 » официантка в баре WildSide » бабабрат навека » на вкус и цвет

http://31.media.tumblr.com/da5d2fbf03671896500f16ac7db7a4d8/tumblr_mipbjo80LU1s6x31ao1_400.gif 

Челси МакКуин красит губы в ярко-красный цвет и носит майки с вырезом поглубже, наслаждается каждым моментом жизни, стараясь ни упустить из нее ни один момент. Её натура — это фонтан эмоций, которым она окатит вас с головой, затягивая в пучину её жизни, столько же глубокой и бездонной, как и пристальный взгляд, который она нередко оценивает окружающих. Желание прожить жизнь как надо давно исчезло, да собственно ей и наплевать, как и на последствия своих поступков. Набитая принципами ходячая мораль в прошлом, она не может оставить из былых дней только свой английский акцент, с которым она приехала в Штаты несколько лет назад. Парочка колес экстази на ужин и вот она уже готова сверкать и веселиться. Челси человек противоречий, что не считает необходимым даже как-то оправдывать. В бардачке её форда пинта Jameson, а любимое телешоу — это топ-модель по-американски, она пьет пиво из бокала в форме черепа, а над кроватью в её комнате карандашный набросок единорога. Она странная, но это придает ей еще больший шарм.
Любимое склонение МакКуин сослагательное, а самое популярное слово из её уст – если. Немалую часть жизни она проводит за тем, что предполагает, что было бы, “если бы” она поступила по-другому. Но Челси не выбирает путь, ведущий в правильном направлении, её не привлекают трудности, поэтому учеба в художке брошена еще на первом курсе, а единственным следствием её таланта осталась лицензия татуировщика. МакКуин нередко можно увидеть с задумчивым выражением лица, закусившей кончик карандаша, думающей об очередном шедевре, который перенесется с бумаги на кожу очередного человека, коих прошло через её умелые ручки немало.
Челси не купается в деньгах, её мир сер, как и потолок в её спальне, но она не жалуется на это, а просто принимает это как данность. Лучик света в “WildSide”, всеобщая любимица, она не любит говорить о том, что было, её планы всегда в далеком будущем, хотя сбываются так же редко, как и мечты, в мир которых она нередко погружается с головой. Что, впрочем, не мешает ей после тяжелой смены официанткой угоститься косячком позабористее, заполнив легкие дымом, да нащупывая в сумочке перцовый балончик, с которым она не расстаётся. Её уверенность и наглость по жизни подтверждает список её знакомств, который блещит людьми, не понаслышке знакомыми с насилием. Единственным родным существом, что у неё остался, стал доберман Зевс, здоровая скотина, которую она любит больше всего на свете.
Челси МакКуин играет в невинную овечку, цитирует Шекспира и кидает пальцы веером, играя свою роль, когда ей это нужно. Мало кто видел её настоящую, разве что тот единственный, который уже потихоньку уходит из памяти тянет пятерку на тюрьме за налет на винный магазин. Она играет в недотрогу, дает самую малость, тут же требуя от тебя куда большего, четко дозирует себя. МакКуин иногда говорит о том, что будет, если она найдет кого-нибудь другого, но это часто остается только “если”, и тогда очередной простофиля, наконец залезший к ней в трусики, так и остается парнем, чьего имени она даже не может вспомнить.
О”Коннел и МакКуин отдельная песня, два метеора, столкнувшиеся в определенный момент в открытом космосе, да и оставшиеся рядом. Холодный, мрачный Эрик и заводная, веселая Челси так и остались друзьями, которых свел тот бар, в котором они работают уже около года, а те пару раз наедине в её квартирке не считаются, верно? Они всегда готовы прикрыть друг друга, нередко влипая в капканы, что так и подкидывает им сучка судьба, но ведь они все еще готовы двигаться дальше, высоко подняв фак хейтерам.
P.S. собираем штат бара WildSide, в котором твоя жизнь мгновенно окажется на донышке, без регистрации и смс, и только новая порция горькой отравы поможет смириться с тем фактом, что ты нихера не в раю, дорогуша.
Персонаж описывался в общих чертах, просто навскидку, все гибко и пластично (внеха и так далее), так что ваши умелые ручки могут изменить любимую деталь этого описания. надеюсь на очень крутой броманс, из которого можно вынести неплохие сюжетики и просто игру в стиле жесткой драмы, приправленную трешем и безумием. Ну и думаю такую девочку не оставят без внимания, нынче подтянутые курвы под спидами в моде, так что дерзай, жду тебя.

Отредактировано cook (2017-04-23 22:34:25)

+3

6

Я, BONNIE O'CONNELL, ИЩУ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА ДОМА

Tyler Blackburn

30 лет » социальный работник » владелец дома » гетеро

http://68.media.tumblr.com/812c1d716b5315fa2e98e3d78d272dd3/tumblr_inline_o617c8K6fI1qlt39u_500.gif http://68.media.tumblr.com/f8f62ab6f52df2824e387a4f42506df6/tumblr_inline_o61h5wjRfe1qlt39u_500.gif

Привет Джек, буду тебя называть так, как определишься с именем, буду звать иначе. Джек очень скрытная личность, проще сказать вол-одиночка. Он не любит шумные вечеринки и большие компании, но он очень даже интересный человек. Нас связывает любовь к книгам.
Джек является владельцем дома, в котором живет вся наша компания. Как он решился пустить в свой дом незнакомых людей, остается для меня загадкой, но условия проживания достаточно лояльные, и всегда есть кофе и булочки. Мне известно не много о нем, но то что я знаю, он был женат, но сейчас он вдовец. В голову никогда не приходила мысль соблазнить его или еще что-то в этом роде, я уважаю его.
Помимо меня в его доме проживает еще пять человек. В основном это студенты или люди. которые не очень то и хотят тратить большие деньги на жилье. Я познакомилась с ним в баре, где я работала. У меня к нему трепетное отношение. считаю его старшим братом. Он разрешает устраивать вечеринки и ходить по дому в нижнем белье, а еще у него есть бассейн. В общем нам всем очень повезло с этим парнем. Ах, да, у него есть собака и любовь к виски, но я никогда не видела его пьяным.
p.s. жду отличного игрока и просто друга. мне не важно как сильно вы любите флуд, для меня важна игра!

Отредактировано бомба (2017-04-23 22:24:15)

+2

7

занят за rain

Я, BONNIE O'CONNELL, СОСЕДА

TYLER POSEY

25 лет » автомеханик » сосед » гетеро

http://68.media.tumblr.com/3903c86948b08707fb9e0eca29a58b93/tumblr_inline_o5oq9l76fT1qlt39u_500.gif http://68.media.tumblr.com/d81357f6622bb6c8f3007d0bb3e47178/tumblr_inline_o5oq84SFgo1qlt39u_500.gif

Его я зову просто "алкокороль". Дин знает все места в городе, где можно достать алкоголь после полуночи. Он является поставщиком алкоголя в наш дом и он постоянно под алкоголем двадцать четыре часа в сутки. Он позитивный, энергичный и просто сумасшедший парень. Мы встречались с ним пару месяцев, но Дин такой Дин, если не изменит. На него трудно обижаться, благо разбежались мы без битья посуды и кухонной утвари. Дин отлично разбирается в тачках, по ночам бывает гоняет на уличных гонках. Если ты не можешь найти Дина, смело дуй в мастерскую, мистер великолепный обитает там. Кстати именно на его мастерство я и пускала слюни. Как человек он достаточно самостоятельный, но сразу видно, что не нагулялся. Хочу в игру, потому что есть идеи для отыгрышей. Ну и плюс, это же Поузи!!!
p.s. жду отличного игрока и просто друга. мне не важно как сильно вы любите флуд, для меня важна игра!

Отредактировано бомба (2017-04-24 13:27:12)

+1

8

балом правит сатана

Я, РЕЙНА ДЖЕЙМС, ИЩУ САТАНУ ВО ПЛОТИ

MADS MIKKELSEN

45-51 » криминал » бывший жених и будущий муж » гетеро!!!

http://s1.uploads.ru/gbiCm.gif http://s1.uploads.ru/NU9Cp.gif

Тебя звали сукиным сыном, конченой мразью и ублюдком, но для меня ты всегда был желанным и любимым человеком. Я была заворожена тобой с того самого момента, как ты подошел ко мне в парке. Я дорисовывала макет дурацкой рекламы про поросят, а ты восхищался моими художествами. Я не знала кем ты был и чем занимался, а когда поняла, то было слишком поздно, я просто влюбилась. Не думаю что я могла бы столькому научиться у кого-то другого. Ты был не таким как все, думал по другому, видел мир под совершенно другим углом. В этом мы были с тобой схожи и мне всегда легко в твоем присутствии. Но пять лет назад, мне позвонили и сказали что ты попал в аварию, опознать было почти нечего, ибо тело было слишком обожжено. Я потеряла тебя, себя, и вообще хоть какой-то смысл на существование. Мне стало все безразлично, я ушла в депрессию, наркотики и самоуничтожение. И вот спустя пять лет ты восстаешь словно феникс из пепла, живой, здоровый и даже в меру упитанный. И не просто возвращаешься а заявляешь свои права на меня, словно я вещь и принадлежу тебе. Будто эти пять лет что ты скрывался от своих дружков, легавых и еще бог знает чего, были пустым звуком. Словно я должна понять, что ты бросил меня как котенка на обочине. А теперь когда смог вернуться, то снова готов гладить меня по шерстке.
----------------------------------------------------
вобщем вот такие наброски, разумеется все дополним и скорректируем. заявка в пару до кровавых соплей, сломанных костей и пули в голову. разумеется никаких розовых соплей и типа "пикничка на закате под розовый шампусик и ландыши". приходи, не обижу... будет весело.

просто чтобы было

+5

9

Я ИЩУ ТОГО КТО ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ПОРТИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ

nathaniel buzolic

34 » владелец частной компании » мой бывший муж » гетеро

http://68.media.tumblr.com/c8cf5affab61222bb69942d2ce7b5ec0/tumblr_n5xzzutNJn1r5uehlo3_250.gif http://68.media.tumblr.com/e8a9fe35613195a55cbc55cea4560599/tumblr_n5xzzutNJn1r5uehlo1_250.gif

у сэта приятный тембр голоса и красивые глаза. он постоянно пьет темное кофе без сахара. сэт хрустит пальцами и никогда не сушит голову после душа. у него в доме есть специальный шкаф для алкоголя и большинство бутылок дорого стоят. а еще два больших черных ротвейлера.
сэт - это улыбка показывающая зубы [клыки].
сэт - это холод и ясность в глазах.
сэт кажется милым и приветливым, на самом деле является грубым и строгим. со своими принципами и условиями. вы можете видеть в нем какого-нибудь романтика, который носит свои документы в портфельчике и слишком вежлив с вами. на самом деле, он готов проткнуть свои пальцы в вашу грудную клетку и без жалости вырвать ваше сердце. и все что вы будете видеть - это его ухмылку. улыбка показывающая клыки.

если бы меня попросили описать его одним словом, то это было — тиран.
сэт всегда хочет держать все под своим контролем, так сказать, в своих же руках. чтобы каждый танцевал под его дудку и облизывал его ботинки. он хочет управлять людьми, он очень любит играть в игры. только в них роли занимают реальные люди. наверно в нем никогда не было сострадания к окружающим, каких-либо еще чувств. в нем лишь грубость, жестокость и контроль.
я прекрасно знаю, что довольно глупо все валить на его детство, на то, что его не любили родители. все у него было хорошо. у него была обычная полноценная семья, которая не жила в бедности, которая не выпивала каждый день. его не растили избалованным. и в такой семье должен был вырасти приличный спокойный мальчик, но вырос сэт. именно тот мальчик, который дергал девочек за косички, макал в унитаз умников и писал неприличные надписи на заборах. нет, сэт не погубил надежды его родителей, он закончил школу, а потом университет и начал заниматься отцовским бизнесом, все так как хотели они.
ладно, он не всегда был грубым и жестким. когда мы впервые познакомились, я знала его с другой стороны. точней он очень хорошо скрыл от меня свою другую личность. его ухаживания и подарки льстили мне. если честно то я не думала, что у него хватит желания так долго за мной ухаживать. правда в конечном итоге он добился своего. ведь он всегда добивается того чего хочет, да сэт? я была бы не против вернуть то время, да. тогда ты был [что очень странно для тебя!] нежным, чувственным, знал когда и что сказать. у нас все закрутилось не столь быстро и это к лучшему, ведь что рано начинается, то рано и заканчивается, ведь так? через пару лет он делает мне предложение и я с радостью соглашаюсь. и вот тут, как и слишком банально, проявляется его второе я. сэт считал меня своей собственностью. даже решил за меня, что мы должны переехать и что я обязана бросить все. это только его было решение и он сделал так как хотел. мы бросили все и начали жить в норвегии. почему именно она знал только он, мне было не принципиально куда, главное с тобой. а потом начали появляться жесткие рамки, которые вдавливались в тело. и словно обручальное кольцо становилось все меньше, тем самым сжимая палец до хруста кости. он запрещал многое. он хотел, чтобы я была только его [а я ведь была!] а потом в один из очередных скандалов на почве ревности сэт неожиданно и слишком яростно ударяет меня по щеке. слишком страшно смотреть в глаза в которых пылает огонь, в которых видна такая ненависть и злость, что хочется сжаться и исчезнуть, лишь бы все это не вылилось на тебя. но кожа пылала, а мои холодные руки и слезы скатывающие из глаз, не могли никак помочь. и уже было пора бить в колокола и собрав чемодан валить, но я осталась. потому что глупая. даже очень.
когда сэт еще больше сжимает поводок, а на моих запястья красуются синяки, я не сказав не слова, пока он был на работе, уезжаю. я не знала какая конечная точка у моего путешествия, но я знала, что больше не хочу жить с тобой. я посчитала, что никакой любви уже нет и я вовсе не его собственность. мой остановка была в хьюстоне и я надеялась, что он не доберется до меня тут. но я чертовски умею ошибаться. и в этот раз тоже.
но я не вернулась к нему. однако, очень было странно добиться от сэта развода и чувствую, что он чего-то задумал.

сэт — это бог разрушения. у него с каждым днем получается рушить мою жизнь.
сэт — это дорогой коньяк и метательные ножи. когда то я была той мишенью и ему удалось попасть в цель.
сэт вовсе не ураган сносящий все на своем пути, он скорей всего какое-то дикое животное, которое тихо крадется, чтобы не спугнуть свою жертву, а потом делает прыжок. и бинго, он побеждает.
в сэте чувствуется власть и строгость. любит управлять. любит держать все тузы в рукаве. не думаю, что его заботят чувства других. манипулятор. держит все под контролем.
сэт — это игры. он для каждого разный. легко одевает маски. знает что и как нужно сказать, чтобы расположить к себе.
сэт — это вечный контроль и тугой поводок, который он закидывает на тебя, если ты желаешь быть ближе к нему.
//
сэт, а что будет если именно этот поводок окажется на тебе?
//

/ / /
была идея, что он выследит ее и поэтому приедет в хьюстон. у сэта проблемы с головой, поэтому он так себя ведет. и была идея, что он начнет ей угрожать, запугивать или еще что-то.
еще я думала над возвращением к нему, но над этим надо хорошенько подумать.
все меняемо, кроме внешности и наверно имени.
не волнуйтесь за графику, с этим помогу.
посты пишу от 5к, люблю сидеть во флуде. хотелось бы и от тебя того же, но не обязательно.
буду очень ждать http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC95.png

+3

10

луна

Я ИЩУ СВОЮ, МАТЬ ЕЕ, СЕСТРУ

sarah gadon

33 » ВРАЧ » СЕСТРА-БЛИЗНЕЦ » ГЕТЕРО

http://68.media.tumblr.com/e302cb5c927ec90c5f52dc954ce35168/tumblr_inline_o1fnaaJhsG1rifr4k_500.gif http://68.media.tumblr.com/deeaa6a63d19c7e975bd5fa7c8b439b0/tumblr_inline_o1fna2HkLg1rifr4k_500.gif

Ты такая правильная, что тошно. Мы как две стороны одной чертовой монеты: ты, конечно, реверс, единство, достоинство и прочая муть - это про тебя. Моя сторона та, где четко просматривается номинал, и я ведь сейчас не только о монетах. Твоя рассудительность доводит меня до зубного скрежета, но я не злорадствую, когда твой восхитительный - правда, уже бывший - муж оказывается редчайшим мудаком, нет, зато мне доставляет истинное удовольствие разбивать ему челюсть на сотни мельчайших осколков, которые любой хирург заебется собирать. Тебя доводит до исступления мое наплевательское отношение к какой-то там присяге и служению стране, но ты, не медля ни секунды, скажешь, что я был с тобой, даже не видя месяц или больше, если кто-то хотя бы мельком заподозрит меня в чем-то.
Нельзя быть равнодушным к собственному отражению, и мы как никто другой это знаем. Я ненавижу твою педантичность и демонстрирую это, вжимая хрупкое тело в стену и оставляя на коже предплечий синяки от пальцев. Ты показываешь все неприятие моего образа жизни, когда бросаешься на меня, стуча кулаками по груди и спине. Я, не в силах оторвать взгляда, зачарованно разглядываю твою фигуру. Твой последний парень до смешного похож на нас, и мы оба знаем, что это белобрысое подобие, встречающее тебя после работы, говорит совсем не о твоем нарциссизме.
Так мы перейдем черту? О, дарлинг, наша черта возвышается горным массивом, который невозможно ни обойти, ни преодолеть, и это собственническое "я тебя ненавижу" для нас давно стало чем-то естественным, сродни родственным объятиям у других. Скажешь, это не похоже на нормальные отношения брата и сестры? Так мы и не попадаем под определение "нормальных", сестренка.
You hate
I hate

Отредактировано disaster (2017-04-26 12:20:28)

+6

11

Я, Алисия Паркер, ИЩУ своего Дина

nathaniel buzolic

25-26 » выбирай сам, кто ты, но для меня ты » куратор трезвости и будущий возлюбленный » гетеро

https://68.media.tumblr.com/7c637bc0a1ba96f7991cdba50c172a86/tumblr_n2c8sgJyvc1qehsoxo5_250.gif http://33.media.tumblr.com/a7779f7a02864a1ee626bb74eb7f8c75/tumblr_n1yz48xCfT1qehsoxo2_250.gif

В твоей семье говорили на двух языках - словесном и физическом. Отец с самого детства требовал от тебя многого. Он хвалил тебя за успехи и наказывал за проступки. Твоя мама пыталась вмешаться, но твой отец и с ней обращался так же, как и с тобой. Ты долго терпел это, рос в такой семье, потому что был мальчиком и ничего не мог поделать.
Когда тебе было 15 твоя мама умерла, отец стал еще жестче и строже, и ты ни раз сбегал из дома. Но каждый раз возвращался, потому что идти было некуда. В 16 ты первый раз попробовал наркотики, друг подогнал. И тебя затянуло в это болото. Отец грозился, что просто напросто убьет тебя, если ты еще хоть раз залезешь в его заначку или бумажник.
Прошло много времени прежде, чем ты забыл свою жизнь с дозами, полностью отказался от всяких наркотических веществ и начал нормальную жизнь вдали от отца. Устроился на работу, решил получить образование. И тогда твой друг и предлагает тебе помогать таким же, как ты, попробовать себя в качестве куратора трезвости.
Ты сильный, ты целеустремленный, упертый, упрямый. Ты много всего повидал в жизни и не ждешь, что кто-то тебе поможет, ты считаешь, что надеяться нужно лишь на себя. И тебе казалось, что со мной будет просто, но ты ошибся. Я не нуждаюсь в няньке, поэтому стараюсь избавиться от тебя. Издеваюсь, пытаюсь вывести из себя, а тебе хоть бы хны, даже становится интересно, что я придумаю еще.
Но в один из вечеров, когда я проснулась в холодном поту от кошмара, ты пришел, и мы проговорили всю ночь, много узнали друг о друге. И все изменилось. Для нас обоих.

0

12

Я, Алисия Паркер, ИЩУ бывшую одноклассницу и подругу по несчастью

kate mara

21 » студентка, официантка, безработная » бывшая одноклассница и подруга » пункт ваш

https://media.giphy.com/media/LX37tvzMtFKLu/giphy.gif https://media.giphy.com/media/A8UDgOHCYGPIs/giphy.gif

Мы познакомились в старших классах. Ты училась в параллели, и мы вообще редко пересекались, потому что абсолютно разные. Мне было плохо, потому что родители решили развестись и совершенно не хотели слышать своих детей, у которых было совершенно другое мнение. Я взбунтовалась, мне нужно было показать родным, что я с этим не согласна, что не собираюсь с этим мириться. Впервые я влезла в группу подростков, которых в этой жизни интересовали исключительно развлечения и ничего больше. Но ты была исключением. Не знаю, как ты туда попала, по той же причине, что и я или за компанию с кем-то, а может случайно. Итог был таков, что мы с тобой сблизились и встречались вне этой группы, говорили, гуляли и подружились.
В ту ночь, когда мы ехали на машине по дороге, и Майк под вопли Ванессы кричал во всю глотку и прибавлял газ с каждой секундой, он сбил человека. И мы оказались в это втянуты, мы были свидетелями. Я хотела пойти и рассказать обо всем полиции, ведь это был несчастный случай, но Майк запугал не только меня, всех остальных тоже. И мы сбросили труп человека в озеро, пообещав, что никому об этом не расскажем. До самого выпуска мы держались вместе, были тише воды ниже травы и молились, чтобы этот ад поскорее кончился. Я подсела на наркотики, ты на алкоголь, потому что нас обеих терзало и душило то, что мы знаем, то, в чем участвовали. Нас связывает куда больше, чем просто узы дружбы, у нас общий скелет в шкафу. И только друг с другом мы можем поговорить о том, что чувствуем и о чем думаем.

+1

13

опоздали :Р

Я, NORTH-LIGHT, ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА

rick genest

24-25 y.o. » модель/татуировщик » лучший друг » би/гей

http://s1.uploads.ru/toifc.gif http://s6.uploads.ru/toh2A.gif

Ты имеешь весьма необычную внешность. Когда идешь по улицам города люди всегда останавливаются и пялятся тебе вслед, а некоторые мамки тыкают пальцем и говорят своим дитеткам никогда не бить татухи. Но тебе похуй на это всеобщее внимание. Ты начал бить свои татуировки, когда тебе было шестнадцать, старательно зарабатывая на это дело и не всегда легальным путем. Ты вырос в не самом благополучном районе города в семье полных алкашей и наркоманов, что говорить о том, что ты всегда был предоставлен сам себе. Тебя вырастили улицы, их жесткие порядки. Ты всегда увязывался в драки и никогда не был нюней. Наверное, ты один из самых сильных и волевых людей, которых я когда-либо знала. В возрасте девятнадцати лет ты получил небольшой срок за хранение наркотиков и после выхода из тюрьмы решил избавиться от всякого криминала. Ты переехал в более благоприятный район и решил начать жизнь с чистого листа.
Мы познакомились, когда ты пришел на тату-салон, в котором я уже работала, чтобы устраиваться таким же татуировщиком, как и я. Мне было девятнадцать. Ты успешно устроился на работу и с тех пор мы всегда тесно общались. Ты знаешь всю мою подноготную, я же в свою очередь знаю обо всех твоих прошлых грязных делишках.
Несмотря на свою нестандартную внешность, ты оказался вполне обычным человеком, много матерящимся и много курящим, но, тем не менее, без всяких загонов. Конечно, у тебя есть свои тараканы в голове, но они не так огромны, как могли бы быть. Возможно, ты всегда излишне серьезен и, чтобы тебя действительно растормошить, надо приложить немало усилий, но в тебе я просто души не чаю. Ты один из немногих людей, который смотрел на меня без осуждения.
•••••̉•••••••••̉•••••••••̉•••••••••̉••••
Я описала главные моменты. Самое важное для меня – это то, чтобы роль была взята вменяемым человеком, который будет активен в игре. Сидеть во флудах не принуждаю – личное дело каждого. Внешность НЕ менябельна. Я не прошу делать персонажа охренеть каким нестандартным, мне кажется это было бы клишированно под такую внешность. Будем удивлять нестандартностью внешности и обыденностью характера. Графикой, любовью и тасканием на руках обеспечу. Приходите, очень жду!   http://funkyimg.com/i/28mdy.png

+6

14

придержана

я ищу тебя, Ariel

Gigi Hadid, Selena Gomez, Kendall Jenner, Zendaya Coleman, Emma Roberts, др

19-22 » хз » особенная » hetero

http://s4.uploads.ru/TrHjz.gif http://sf.uploads.ru/xZy7i.gif http://s2.uploads.ru/bLDdY.gif http://sh.uploads.ru/R8Ahk.gif

Machine Gun Kelly – At My Best (feat. Hailee Steinfeld)
никогда не умел писать нормальные заявки, ну да похуй
я наёмный убийца с большим списком тех, кого уже закопали в землю благодаря мне. спустя пару недель затишья мне дали задание - втереться в доверие одному бизнесмену, выведать секреты, а затем убить. работа касалась и всего его семейства. если мне помешают - каждый из них должен быть мертв. ты его единственная дочь, которую он любит больше, чем самого себя. именно поэтому я стал твоим телохранителем. работка обещала быть долгой, поэтому это был лучший вариант, чтобы заставить человека довериться мне.
даже не смотря на то, что отец балует тебя, ты никогда не была избалованной сукой. пожалуй, ты солнце в вашей семье: добрая, улыбчивая и не очень  хорошо разбирающаяся в людях. ты любишь смотреть комедии и мелодрамы, может быть в школе мечтала о той любви, которой показывают во всех этих банальных фильмах про школьную любовь. не смотря на всё это, ты не особо доверчива, ведь однажды в детском саду тебя чуть не похитили. теперь на память о том дне остался лишь шрам на ноге. знаешь, что самое забавное? меня послали как раз те же люди, которые хотели похитить тебя.
сначала ты мне не доверяла, постоянно сбегала от меня и любила спрашивать о том, откуда у меня шрамы. я молчал, догонял тебя, иногда бесился, ведь тебе удавалось провести меня. однако после одного случая ты доверилась мне. ты пошла на вечеринку, познакомилась с не очень хорошими парнями и они увезли тебя. ты смогла набрать мой номер и сказала лишь одно слово - "помоги". я сразу же отследил звонок, приехал за тобой и спас от этих ебанутых, которые думали только своими членами. ты стала ближе ко мне, но даже подумать не могла, что мне не нужна эта близость. ты - часть моей работы и я не собираюсь с тобой сближаться, зато без проблем буду обманывать с тобой, играть с друзей и делать вид, что я не обращаю внимания на твои чувства ко мне, которые прослеживаются чуть ли не в каждом твоем движении и взгляде.
я не буду на твоей стороне, я не помилую твоего отца. или . . .?

Отредактировано крюк (2017-04-26 05:39:16)

+1

15

Я, МАРТА УЭЙН, ИЩУ ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА В ДВУХ ВАРИАНТАХ

AARON TVEIT* или MARK PELLEGRINO*

30-33 или 45-60 » ПРОФЕССИЯ ИЗ ТЕАТРАЛЬНОЙ СРЕДЫ » ОТЕЦ НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА » ГЕТЕРО

http://68.media.tumblr.com/549cc06929cd851654890b0f25da768f/tumblr_n5alruwu8T1tbpkgso2_250.gif https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/9f/17/a5/9f17a51fd34bdf62263f9d0f5c1ce2f9.gif

Так сложно в наше время найти со-игрока по заявке, но я снова и снова буду пытать счастье, пока однажды, мой дорогой, ты не появишься. Точнее не так.
Эта заявка одновременно и на одного персонажа и также на двух персонажей. Странно, запутано? Да. Я сама немного потерялась, так что приходи/те/ скорее и будем выпутываться вместе. И так, коротко и в порядке очереди присутствия в моей жизни:
Марк Пеллегрино, 45-60 лет. Мы познакомились, когда твоя актерская труппа приезжала выступать в Хьюстон. Гастроли эти подарили тебе не только прибыль в карманы, но и девушку, тогда еще совсем юную, которая позже стала звездой не только на сцене, но и в твоей жизни. Без тебя я бы и не подумала, что смогла бы выступать под светом софитов.
У нас был потрясающий творческий дуэт. Мы были счастливы, и даже любили друг друга. Сильно! Мы ревновали друг друга. Жутко! Мы расставались на дни, недели, месяцы. А потом срывались и снова были счастливы. Ты увез меня в Нью-Йорк, построил для меня лестницу к Бродвейской сцене. И время шло.
Я была поглощена работой, а ты уже начинал осознавать, что пора немного отступить от звездной дорожки и создать настоящую семью. Ты хотел детей. Я не говорила тебе, но сделала несколько абортов. Если бы ты знал, то наш развод наступил бы куда быстрее, чем 1,5 года назад, когда мне стукнуло 40.
Аарон Твейт, 30-33 года. Я приехала в Хьюстон около 5 месяцев назад. Вернулась с Бродвейской сцены, от ее сияния в монохромность Хьюстона. Меня пригласили управлять небольшим (какой позор) театром музыки. Все здесь так серо, так скудно. Скучно. В этом месте меня мучает вечная головная боль, тошнота и желание кидаться в "актеришек" пустыми стаканами из-под водки. Но, слава Богам, здесь есть ты! Роза под стеклянным куполом, светящаяся изнутри. Талантливый мальчик, который почему-то играет только для себя, когда никто не видит. Почему ты не там? Не на сцене? Ведь это твой мир! Я знаю, прости, я подслушала тебя случайно. И впервые за долгие годы почувствовала, как сердце пропускает удар. Впервые почувствовала, что мир еще не угас полностью.
Общее. А вот теперь самое страшное. Одного из них вижу отцом своего не очень-то желанного ребенка, которого придется научиться любить быстрее, чем он появится на свет.
Найдись... найдитесь! Я так жду, что сил нет! Обещаю играть, дарить вдохновение, не бросать, да я готова даже анкеты за вас написать!

Внешности обсуждаемы!!!

Отредактировано lithium (2017-04-24 21:01:05)

+5

16

Я ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА

Norman Reedus

47+ » профессия на ваш выбор » брат братан братишка » гетеро

http://s9.uploads.ru/t/SsrRh.gif http://s7.uploads.ru/t/iu2nv.gif

— Почему ты такой противный?!
— Я твой старший брат, быть противным и бессердечным входит в мои обязанности.

Ты просто ужасен, головная боль нашей семьи. Дурной пример заразителен, и для нас этим примером был ты. Именно ты научил меня курить, с тобой я впервые напилась на чердаке нашего дома. Не смотря на то, что ты всегда считал, что женщина за рулем - это как обезьяна с гранатой, ты учил меня водить машину. Брал меня с собой в лес пострелять по бутылкам из отцовского ружья. Когда мне было 8 лет, ты сбросил меня с лодки посередине озера, уча плавать. Я чуть не утонула, но плавать все же научилась, после этого не разговаривала с тобой две недели. Иногда помогал мне в журналистских расследованиях, прикрывая мою задницу. Всю мою жизнь, ты был моим защитником и другом.
Ты весельчак и балагур, все время над всеми стебешься и втягиваешь нас в различные авантюры. Ты можешь быть обаятельным, милым и галантным, если захочешь. Но ты редко выходишь из образа раздолбая и бабника. Серьезность и ответственность это не про тебя. Ты всегда за любой кипиш, кроме голодовки. 
На счет нашей семьи: мы местные, родители с достатком выше среднего. Дальше 2 варианта: родители попали в шторм и разбились на яхте, а нас забрали к себе родственники, которые обращались с нами не лучшим образом. Или же отец погиб и через пару лет появился отчим-тиран, который нарушил нашу семейную идиллию.

P.S. Внешность и история нашей семьи обсуждаемы. Главное приходи и научи меня плохому http://funkyimg.com/i/28m9W.png

+8

17

Я, ИЗИ О'КОННЕЛЛ, ИЩУ НЕОЖИДАННУЮ ЛЮБОВЬ

alexander ludwig

22 » сам выбирай » бывший одноклассник, но в будущем парень » гетеро

http://funkyimg.com/i/2seLf.gif http://funkyimg.com/i/2seLe.gif

заявочка довольно маленькая, так как заточена на обдумывание нас обоих. я лишь дам скелет идеи, которою хочу обыграть. итак, встреча старых одноклассников. раньше они недолюбливали друг друга, поэтому и отношения были не самые лучшие. он ей казался надоедливым приколистом, который не знает границ, она же для него - странная девочка, всегда одна в своем маленьком мирке. слово за слово у них завязывается общение, которое потом перерастет в нечто большее, когда они узнают друг друга лучше.
все обстоятельства приводят к любовной линии, где прилагаются милости, няшности с щепоткой пошлости. а может вообще будут постоянные ссоры после конфетно-цветочного периода, где при каждом удобном случае они будут кидаться упреками и взаимными обидами в адрес друг друга? ходить по лезвию расставания и мучить друг друга, потому что порознь они сходят с ума? в общем, идей у меня много и хотелось бы обговорить все с потенциальным партнером. ты главное приди  http://funkyimg.com/i/28mdE.png

+3

18

здесь родная

Я ИЩУ СВОЮ РАДОСТЬ

elle fanning

18-19 » студентка » дочь » на ваше усмотрение

http://68.media.tumblr.com/29c7c2efbd6961d5f70113455d8606f8/tumblr_n41wu0mK851sqw9uco5_250.gif http://68.media.tumblr.com/8938ee183b3efb20c7ead6317192873e/tumblr_n41wu0mK851sqw9uco4_250.gif

улыбка. она идет вперед, к мечтам, надеждам, будущему, стараясь не оглядываться на пройденные дороги, говоря себе, что именно мы строим свою судьбу. открытая и добросердечная, человек-искусство, она видит свое будущее на страницах известных поэтов, на мольбертах и в мелодиях классиков. она заучивает наизусть сонеты, что дается ей невероятно легко, рисует на стенах своей комнаты, пишет рассказы, отдаваясь в руки своей фантазии. любознательная и свободолюбивая, она, однако, не любит, когда нарушают ее личное пространство. часто привередлива и непреклонна, следует за своей интуицией, полагаясь на свое знание. ей нравится лето и небесная синева, зеленый чай и мандарины, ветер и утренняя прохлада. она пишет черной ручкой, оставляет себе маленькие записки-напоминания по всему дому, совершенно не интересуется новостями и смотрит развлекательные программы. мечтает изъездить весь мир, чтобы запечатлеть его на широких полотнах. она с интересом и радостью идет встречать новый день, который наверняка окажется лучше предыдущего.
она коллекционирует ракушки, которые каждое лето привозит с пляжа; она засыпает лишь со светом ночника, потому что темнота настораживает своей слепотой; она любит учиться, несмотря на безразличие к некоторым предметам; она как калейдоскоп, многогранна и каждый раз открывается с новой стороны.

вы можете менять персонажа так, как сами того захотите. биографии в заявке нет, с ней мы с вами будем разбираться вместе. на счет характера я также не настаиваю, все может быть подкорректировано. вас жду не только я, но и вся наша большая семья, которая непременно обнимет вас своим теплом. приходите, мы очень ждем. буду рад ответить в гостевой или лс.

Отредактировано someone (2017-04-26 23:13:35)

+3

19

Я, МИНА ФРАНКЛИН, ИЩУ НЕЛЮБИМОГО

jude law

37 » юрист » бывший муж » гетеро

http://68.media.tumblr.com/d0792d6a19cdcaf3a283fb84b14b6c90/tumblr_inline_odnbvzhnrv1scq4k2_500.gif 

Мы так глупо и нелепо встретились, словно я не нашла места получше, чтобы побаловаться сигаретами, кроме как возле центральной библиотеки города, как раз рядом с судом, из которого ты вышел, поправляя на ходу развивающееся осеннее пальто, весь такой в очках и с чемоданчиком на перевес. Сразу можно был сказать - интеллигентный мужчина. Ты помог мне зажечь сигарету, хотя было видно, что не выносишь сигаретного запаха, тогда откуда у тебя зажигалка в кармане? Может быть это был повод подойти ко мне? Я не знаю, но с прошествем времени стало понятно, что ты любишь меня гораздо больше, чем я тебя теоретически могу. Мы могли говорить часами, и я испытывала к тебе какую-то тягу, но каждый раз мне хотелось бежать куда-то, искать кого-то, кто бы до конца понял меня. Мне казалось, ты слишком хорош для меня, и из-за этой несостоятельности, я не могла чувствовать себя с тобой равной. Ты доверял мне все свои секреты, о своем прошлом, о семье, о внутреннем мире, и я понимала, что ты хороший человек, по-настоящему хороший парень, который по злой воли судьбы попался на моем пути. Ты был влюблен в меня настолько сильно, что эта любовь меняла тебя, делая импульсивным ревнивцем, и мне не нравилось, что я открывала в тебе эти темные стороны. Почему, мне думается, я вышла за тебя замуж? Мне хотелось стабильности и плюс, я отчаялась найти любовь. Понимая, что мое сердце черствее камня, я искала того, с кем мне будет комфортно  - чистый расчет. Ты не был глуп, ко мне относился, как к бриллианту, меня все устраивало. Мы провели два года вместе, прежде чем я изменила тебе. Я даже не буду снимать с себя вину, очищать свое имя, потому что это то, что я заслужила, зачем скрывать? Произошло то, чего мне давно не хватало. Не смотря на то, что ты превозносил меня, любил и обожал, я чахла рядом с тобой, чувствуя себя вдвойне несчастнее, нежели когда была одна. Это произошло, как удар молнией, я враз стала зависима от того человека, не было сомнений, что мое сердце дрогнуло. Но домой я возвращалась абсолютно обреченной, зная что там мне придется подставлять шею под твои поцелуи, которых я не хочу, и говорить, чувствуя постоянное раздражение. Ты ни капельки этого не заслуживал. И потому я молчала, прокручивала варианты, как бы тебе рассказать о том, что нам пора расстаться, каждый раз оттягивая и не замечая, что все меняется. Ты стал пропадать после работы, я только радовалась, что у тебя появились новые друзья, что ты развлекаешься вдали от меня, но я и подозревать не могла, что у тебя появилась женщина. В тот день ты пришел, как воду опущенный, тихо поставил с смурным видом чемодан в прихожей, и не глядя мне в глаза, стал раздеваться. Я сразу почувствовала, что что-то не так. Ты не стал темнить, и прямо сказал, что больше не любишь меня. Не могу объяснить, что я почувствовала в тот момент, ведь я любила тебя, как друга, а может и чуть больше. Мне нужна была поддержка в тот момент, но я не мела права ее попросить, ведь крутила роман за твоей спиной, изменила, зная, что ты меня любишь и ничего не могла поделать с этой ситуацией. Но Генри погиб на задании, я была раздавлена и нуждалась в своем друга, муже, но теперь ты уже был не здесь, счастливый с другой женщиной, а я так и не решилась сказать, что ты, возможно был единственным спасательным кругом, за который я могла бы ухватиться.

Отредактировано falcone (2017-04-27 03:04:59)

+3

20

Я, СВЕТ ОЧЕЙ ТВОИХ, ИЩУ СВЕТ ОЧЕЙ СВОИХ

andy samberg

33-35 » ПРОФЕССИЯ ПОД ВОПРОСОМ » БЫВШИЙ МУЖ, ОТЕЦ РЕБЕНКА » ГЕТЕРО

http://68.media.tumblr.com/61e4bb793dd6ac7174d7d467a9060415/tumblr_ofd6tqcloK1qc11g1o6_250.gif http://68.media.tumblr.com/c4a838f83cd4de469eab5925c76c8dce/tumblr_ofd6tqcloK1qc11g1o7_250.gif

Мы познакомились очень давно. Может быть были соседями с самого детства. Я называла тебя цыпленком, а ты меня просто сволочью. Мы подстебывали друг друга постоянно, играли на спор, ставили друг друга в неловкое положение, позорили и просто были созданы для того, чтобы портить друг другу жизнь. Но за всем этим была какая-то невероятная любовь и нежность, которую мы отрицали. "Она мне нравится? Да вы долбанулись!" — "Я в него влюблена? Да мне дворовые коты блохастые с лишаем милее!"..Доотрицались — до свадьбы. Было весело, громко, никаких банальностей вроде церкви, белых лилий и плачущих родственников. Нам было тогда, кажется, всего лет по 20. Это ты первым уговорил меня всё же пойти в полицейскую академию, а я тебя - отдать комикс в печать (с профессией можем поиграть, но хочется чего-то "инфантильного" для тебя).
Лет 5 мы жили душа в душу — молодые, вечно в разъездах, в учебе — мы были практически супругами выходного дня, поэтому и не надоедали друг другу. А потом я повзрослела. У меня появились большие перспективы в службе, а ты так и оставался мальчишкой. Меня стал раздражать твой инфантилизм. Меня бесило, что когда я ела мясо с кровью — ты жевал хлопушки, меня раздражали твои цветастые носки, я уже видеть не могла наброски комиксов по всему дому (опять же... тут можно все поправить). Еще два года мы прожили на ножах, а потом я ушла. Практически в 1 день. У нас даже скандала не было.
Что было с тобой в следующие 4-6 лет — я не знаю, скорее всего уехал из Техаса за какими-то своими фантазиями. Но, два месяца назад приезжал в гости к родственникам — мы встретились..и так вышло, что...переспали...жестко, ярко, с фейерверками и выкриками "все на борт! якорь поднят! отдраить палубу, матрос!"... собственно, в сексе у нас всегда все было отлично, тигр... но когда я проснулась — тебя уже не было.
И вот сегодня я делаю тест на беременность. Две полоски. Темнота в глазах. Я нахожу лишь жалкий клочок бумаги, где записан твой новый адрес. Я приезжаю и стучу в твою дверь — "Я беременна, цыпленок!" Это будет пиздец, дорогой бывший муженек.
P.S. будь с чувством юмора, будь легким в общении, не будь одним из кревеДок, что говорят лол и гы, будь тем, кому надоели сладкие девочки, альфасамцы и бруталы со своими миллионами, не бойся играть непопулярной внешностью и будь готов к тому, что нас ждет настоящая игра ради удовольствия и развлечения, я не вечных страданий и заунывных разговоров.

Внешность можно сменить. Может быть даже мою можно сменить - у меня есть варианты. Главное нам сыграться.

+3

21

пришла

Я, НАГИБАТОР 3000, ИЩУ НАГИБАТОРА 2000

jennifer lawrence онли она, без вариантов, да эта наша семейка ее выкупила

25-26 » хз » родная, младшая сестра » хз

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/4a/95/90/4a9590b4d8349282263fe817cde544f4.gif

заявка будет прям оч маленькое, ибо я не знаю какая ты, но явно очень активная и шебутная, с желание разделить с братом косячок и выкинуть очередной трюк, чтоб у ма волосы поседели даже на руках
расскажу о семье:
- нас шесть штук, да ты не ослышалась и все пять штук на форуме, да, это новость дня номер два, для полного компелкта не хватает только тебе;
- отец военные (морфлот), мать домохозяйка - ярая католичка, которая пиздела нас скалкой за непослушание и всем табором водила в воскресенье в церковь;
- скелетов у нас в семье хватает, пожалуй, не буду все расписывать, приходи, договоримся 
http://funkyimg.com/i/2siyp.png
мы тебя ждем, очень, правда, особенно я   

прелестьже

https://68.media.tumblr.com/dc1d87227d122e6fa4dcb3080bbb9ed5/tumblr_olcmf8zUzo1rpfvpno1_500.gifhttps://68.media.tumblr.com/73943d8c7805bdc6d6d1ec8844e38ffa/tumblr_o74ud4ZKUo1u1ifczo1_500.gif

Отредактировано нагибатор 3000 (2017-04-27 13:31:36)

+5

22

Я, Дин Кроули, ИЩУ отца

jeffrey dean morgan

50 - 55 лет » Владелец автомастерской, занимается контрабандой ворованных машин » отец» гетеро, гомофоб

https://68.media.tumblr.com/d91aa21d832da27864e90eda3b6933a8/tumblr_ocups9QnnG1vz2shio1_500.gif

Я - твой внебрачный сын, который достался тебе после лишения моей матери родительских прав. Ты никогда не скрывал, что нагулял меня на стороне и не стыдился своец репутации бабника, в отличии от твоей жены. Бесс - твоя законная дочь.
Жена у тебя, мягко говоря, со странностями. Слишком набожная, слишком фанатичная и таких 'слишком' можно насобирать еще около тысячи, но единственное, в чем ты никогда не сомневался, это твоя любовь к ней. Единственное, с чем ты не мог совладать, это безумная тяга к сексу, которую ты искал на стороне. Она же считала, что раз брак заключен официально и перед Богом, то разрывать данный священный союз нельзя под страхом смерти.
《 Отец держал свою автомастерскую в паре кварталов от дома и был жутким бабником. Так получилось, что двоих детей он нагулял практически одновременно, поэтому разница между мной и Бесс равна паре месяцев. Помимо обычной работы в мастерской, отец занимался нелегальным бизнесом. Дабы прокормить семью в, как он выразился, плохие годы, ему пришлось перебивать номера под капотом на краденных машинах. На тот момент, он был простым автомехаником и держать в достатке двух детей, дом и жену просто не мог. Вот ему друг и помог повысить финансовое положение. С тех пор много воды утекло, теперь у отца своя автомастерская. Сейчас он занимается контрабандой ворованных машин, что держит в строжайшей тайне от нас всех》из моей анкеты
Он в меру разговорчивый, вдумчивый и нелюдимый мужчина. Если вывести его из состояния равновесия, за словом в карман не полезет. Благодаря опыту, полученному за столько лет, знает, как обосрать человека с ног до головы не применяя при этом физическую силу. Но при этом и не боится ее использовать, если того требует ситуация.  Стоек по натуре. Большинство жизненных неурядиц переживает твердо стоя на ногах. Со стороны напоминает эдакого Сфинкса на человеческий манер. Знает, что для того что бы «устоять на плаву» нужно упасть и расшибиться ни один десяток раз. И уж точно знает, что значит фраза «Хочешь жить - умей вертеться». Очень требовательный к людям, особенно это отразилось на дочери. Насмотревшись на меня и свыкнувшись с мыслью, что сломать меня не получится, ты переключился на ее воспитание и накрыл ее тотальным контролем.

Приходи, мы с сестрой очень нуждаемся в папаше. Все подробности расскажу уже при встрече. Маму мы найдем, но и тут найдутся люди, с которыми можно накрутить такой сюжет, что Голливуд обзавидуется хД
Уже любим и очень очень ждем *_*

+5

23

Я, Дин Кроули, ИЩУ ту, которая разбила мое сердце

Gage Golightly

24 » ваш выбор » первая любовь » гетеро или би

http://funkyimg.com/i/2smBw.gif http://funkyimg.com/i/2smBA.gif

«Я не обращался в реабилитационный центр, мы бы попросту не потянули расходы на лечение, поэтому выпутывался сам. Время перерождения стало самым худшим временем в моей жизни. Если бы не она, то я при первой же ломке перерезал себе вены, либо сорвался. Она помогла выйти мне из трясины, которая окутала меня за несколько лет беспамятства. Девочка с соседней улицы, которую я до усрачки любил будучи подростком, не бросила меня в самый тяжелый момент моей жизни. Она сидела рядом, когда меня брала очередная ломка и я уже был на грани срыва. Она вытирала с меня рвотные массы, когда я был не в состоянии. Она терпела мои истерики и попытки показать кто в доме хозяин. Я безумно благодарен ей и еще парочке людей, которые помогли мне выбраться из жопы и начать все сначала. Но с ней у нас так ничего не вышло. Я остался один, наедине со своими сраными чувствами. Она вышла замуж за куда более перспективного молодого человека, навязанного родителями» из моей анкеты
Краткий экскурс в наши отношения и небольшой фак, чтобы понять откуда растут ноги:
- Ты родилась и прожила почти всю жизнь в Хьюстоне, за исключением учебы и замужества
- У тебя чудесные родители, язвивые немного и меня не любят, но все равно довольно милые. оба адвокаты, но ты вольна была выбирать любое направление в профессиональной деятельности
- Мы с тобой знакомы с самого детства, но дружить начали с момента, когда я перебрался жить к отцу.
- Сломала ногу в возрасте 14 лет, напоминанием после травмы осталась небольшая хромота на правую ногу
- Она жуткий мерзляк. Ей всегда холодно. Складывается впечатление, что даже если девушку засунуть в печку, то она даже там умудрится замерзнуть.
- Мы никогда не состояли в отношениях, но нас всегда тянуло друг к другу. я же любил тебя без памяти.
- Вышла замуж в 22 года за того, на кого указали родители. они всегда выступали против нашей дружбы, потому что мы с тобой были из разных слоев общества.
- Вернулась обратно в Хьюстон не так давно, всё твое окружение говорит о том, что ты приехала по работе. но ходят слухи, что твой муженек спихнул тебя в психушку из которой тебя недавно забрали родители. Теперь ты хочешь развода, а твои родители не хотят огласки этих данных
- Мы с тобой встретились случайно. У тебя стерлись тормозные колодки и из-за этого издавали ужасный писк при торможении, ты заехала к нам в автомастерскую, по старой памяти, даже не подозревая о том, кого встретишь. Мы с тобой весь вечер сидели на крыльце моего дома, пили кофе с зефирками и разговаривали о жизни. я скучал по тебе, но даже и не подозревал, что находиться рядом будет так тяжело.
● Я вижу ее человеком с активной жизненной позицией. Любитель тусовок и активного отдыха. Очень открытая и дружелюбная, но при этом стойкая личность и лидер в коллективе.
Целеустремленная. Порой слишком. Под стать своему знаку зодиака она очень упряма, и если упрется рогом, то хрен переубедишь, пока сама не решит, что все, что она делала — бесполезно и она загнана в угол. 
Трудолюбивая. Никогда не бросает начатое дело, не доведя его до логического завершения. В работе — перфекционистка и ужасно самокритична. Дорабатывает все до мнимого идеала. Не всегда удачно, но в большинстве случаев таки прокатывает.
Она настоящий зимний ребенок. Холодна и своенравна. Для нее не существует иного мнения, помимо своего собственного, но в некоторых случаях ей приходится играть не по своим правилам, как например с мужем. Жизнь воспитала в ней волка, который воспринимает только свою стаю. В данном случае тех людей, которым доверяет, но при этом легко находит общий язык с незнакомыми людьми.

я не могу обещать, что этот персонаж прописывается в пару, но у меня есть множество идей для отыгрышей. я могу пообещать точно, что скучно вам не будет хд

+4

24

Я, РЕЙНА УЭЙН, ИЩУ ТОГО, КТО ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЕТ

Dave Franco

30+ » что-то солидное, офисное » форменное недоразумение » гетеро, хотя ... мне то откуда знать

http://se.uploads.ru/TjFEA.gif http://sf.uploads.ru/D6HeU.gif

Мы встретились в клубе, ну как встретились, я то тебя почти не помню, не запомнила ни в первый, ни во второй, ни даже в третий раз. Мне в принципе было плевать кто ты, как тебя зовут, где ты живешь, твой счет в банке и имена твоих детей. Ты мне в принципе не был интересен тогда, тем более сейчас, когда пытаешься выбить дверь моей квартиры с ноги и прописать мне по самые гланды. Схватить за волосы и свесить с окна, чтобы поняла, с тобой такой фокус не прокатит. Что-то я забегаю наперед. Давай ка откатимся чуточку назад, чтобы ты смог повнимательнее разглядеть картину целиком. И так, когда мы встретились впервые, я была под кайфом и доброй долей алкоголя, способной свалить слона. Для меня в то время это было нормой, убиться и притащить мужика в дом чтобы удовлетворить свои низменные потребности. Разумеется задержаться у себя на ночь я не позволила, выставила тебя за дверь, ты и понять ничего не успел. Это было где-то с месяца три назад наверно. Ты решил мол "ну и хуй с ней". Но в следующий раз история повторилась, мы вновь встретились и поверь мне, для меня это было словно первое знакомство, потому что я тебя и не пыталась запомнить. Ты думал что это моя эдакая игра в незнакомцев. Мы вновь переспали и я снова выставила тебя за дверь ближе к утру. Ты совсем ничего не понял, было ощущение что я тебя поимела. Мне было глубоко плевать на твои чувства, я бы тебя не узнала даже если бы от этого жизнь моя зависела. Тебя короче это напрягло и на третий раз, ты оказавшись в моем доме не пожелал быть так просто выставленным. Нет ты не воспылал светлыми чувствами или что-то в этом роде. Просто ты понял что из меня получиться отличная любовница. Ведь ты женат, ходишь налево а бабы имеют свойство влюбляться после секса. А после как на зло страдать хуйней, шантажируя рассказать все жене. Я же тебя устраивала, в постели огонь, жилье мое и собственно мне до тебя дела нет. Вот только меня не устраивает когда из меня пытаются сделать любовницу. Как оказалось отказов ты не любишь и мои хрустящие ребра тому доказательство. Все бы ничего, только в задачке ты пропустил одно слагаемое, моего еще более бешеного бывшего жениха, который так не кстати для тебя, восстал из мертвых.

Короче, приходи не раздумывая, будет очень весело: драма, кровь, сломанные лица. В итоге нам конечно придется разойтись по разным дорожкам, но пока этого не случилось, будет очень весело.

+5

25

Я, РОКСИ, ИЩУ ОБМАНЩИЦУ

Crystal Reed, Melissa Benoist, Blake Lively, Troian Bellisario, подлежит обсуждению

27-29 » журналист, агент под прикрытием, что-то иное » лучшая подруга, почти сестра » гетеро

http://savepic.ru/13725416.gifhttp://savepic.ru/13714152.gifhttp://savepic.ru/13704937.gifhttp://savepic.ru/13709032.gif

Я хотела бы описать тебя, рассказать твою историю, но, кажется, известным мне фактам нельзя верить. А потому я расскажу свою историю, точнее ту ее часть, что связанна с тобой.
Около шести лет назад я поступила в Нью-Йорский университет, выбрав основными дисциплинами политологию и связи с общественностью. Студенческие годы проходили довольно бурно, а потому удивительно как мне вообще удалось избежать исключения. На последних курсах я влюбилась в приглашенного лектора. Начинающий политик сразил меня своим красноречием и обаянием. Довольно скоро я переступила черту, оказавшись в его постели. Кажется, именно в тот момент состоялось и наше с тобой знакомство? Я не могла помнить, потому что мой роман только набирал обороты. Мне было глубоко плевать на его жену и маленького ребенка. Я получила приглашение на стажировку в его штаб и, конечно, же приняла его. Я подыскивала квартиру неподалеку и так удачно вышла на твое объявление. Куда проще было бы снимать жилье одной, но мы тщательно скрывали свои отношения, и на публике между нами всегда был кто-то третий. Мы сроднились с тобой, и я впервые открыла свой секрет. Ты не осудила меня, даже поддержала. Вы стали самими близкими для меня людьми, но если я была с вами откровенна, скелетов в ваших шкафах хватало.
Я знаю тебя этакой безбашенной зажигалочкой, легкой на подъем и склонной ко всяким авантюрам. Черт, да ты практически мое отражение. Или мне так только казалось? Большинство моих самых безумных поступков и вечеров связанны с тобой. Без нас не обходилось ни одной вечеринки, а если учесть мои возросшие связи в среде богатых и знаменитых, то мы успевали отжечь и среди элиты. Ты не раз и не два прикрывала меня, когда мой роман был на грани разоблачения. И, наверное, именно тогда я поверила в женскую дружбу. Ты стала мне ближе родной сестры, с которой мы к тому моменту общались довольно редко и сухо.
Учеба закончилась, и мы решили покорить этот сумасшедший Нью-Йорк. Я все так же работала в штабе, правда уже официально. В моем ведении была организация вечеров по сбору средств для предвыборной компании. Но не я составляла списки приглашенных, моей задачей было убедиться, что все придут. Не редко прибегая к флирту, мне удавалось привлечь инвесторов, которых на вечеринке уже обрабатывали более осведомленные люди. Я не знала, да и не хотела знать, что происходило за закрытыми дверями. Моим делом было лишь привести клиента, и мне нравилась эта игра в приманку.
Все изменилось, когда несколько человек пропали бесследно. У них не имелось громких фамилий или связывающих их факторов. Да и я бы их не вспомнила, если бы не обнаружила газетные вырезки из разных журналов с крупными фотографиями, когда убирала нашу общую с тобой квартиру. Сейчас я уже не верю в случайность. Ты слишком хорошо умеешь хранить секреты. Признайся, это ведь ты подбросила мне эти вырезки?! Только для чего? Предупредить, открыть глаза, а может пристыдить? Как бы там не было, но вот моей реакции ты не смогла предугадать. Ты недооценила моей привязанности и этим раскрыла себя. Я хотела предупредить его, поделиться своими переживаниями, а потому, сорвавшись с места без звонка или сообщения, поехала к его дому. В тот вечер я стала свидетельницей еще одной нелицеприятной сцены. Вы уже слились в поцелуе, когда его рука лишь задергивала штору. И тебе очень повезло, что удалось сохранить лицо по приезду домой, ведь я была беспощадна. Хотя может это я еще легко отделалась? Я задаюсь вопросом: «Кто ты?» А ты, кажется, впервые говоришь откровенно. Ты обвиняешь моего любовника в организации секты, мошенничестве, отмывании денег. Приписываешь ему нераскрытые убийства и таинственные исчезновения. Ты даже кидаешь намеки о том, что я могу быть косвенно в этом виновна. И список можно продолжать, да только доказательств у тебя все еще нет. Так кто же ты?

Вариант один: Ты журналист. Могла выйти на эту историю случайно или же кто-то подкинул тебе факты. Ты могла узнать об этом как до записи на курс лекций начинающего политика, так и во время их, заинтересовавшись его деятельностью.

Вариант второй:
Ты агент под прикрытием. Ты могла перевестись в наш вуз, едва узнав о запланированной читке лекций. В идеале ты сама должна была стать любовницей, но что-то пошло не так. А потому наше сближение должно было приблизить тебя к цели.

Вариант три:
Ты близкий человек жертвы нашего общего знакомого. И это твоя вендетта. Все известные события ведут лишь к одному логичному для тебя финалу. Свершению правосудия.

Ты потеряла мое доверие. Вы оба. Черт, да вы стоите друг друга. Но ты просишь о помощи. И я, видимо, не готова потерять вас обоих разом. Я соглашаюсь помочь тебе, но через пару месяцев в моей семье случается чп, и я покидаю Нью-Йорк, оставляя вас позади. И все же мне не хватает тебя, я скучаю. Так что же мы будем делать, когда ты не примешь отказа, а приедешь следом за мной в Хьюстон?

Очень жду на эту роль идейного, творческого человека) Может вместе довести до ума эту историю. По приходу маякните в ЛС.

Отредактировано ручная (2017-04-29 21:18:11)

0

Вы здесь » everglow » я привезу тебя домой » нужные